LEDワークライト 作業灯 12V 24V CREE18W級...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-03
  • 価格を考えたら
  • こまかいところをつつくと、アラが見えますし、ケーブルはかなり細いです。バラして太いケーブルに取り替えて、斜めにハマっているパッキンをキチンとはめ込んだ方が確実ではありますね。防水に不安があるので、配線の出口はコーキングした方が良いと思います。ただ、価格を考えたら使い捨て感覚で使うってのもありでしょう。明るさもまぁ良いのではないでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • あぶ_3さん
  • 3 2017-02-28
  • これまた最小梱包です。
  • まったく無駄のない梱包で化粧箱はありません。2台セットなので配線の出ている方向も対称かと思っていましたが、まったく同じ物が2個セットでした。誤解の無いようにしましょう。 ・・・(続きを読む
  • おいしい水7979さん

4 2018-12-03

価格を考えたら
明るさもまぁ良いのではないでしょうか。

4 2019-03-19

なかなか良いですね だいぶ広角ですが調整が効くので良いですね。

• いち4836さん
  • いち4836さん

5 2018-11-17

バイクのライト壊れたのでつけました。明るいので気に入りました。

5 2019-05-21

商品も直ぐ届きました、とても明るく満足です。

• fore男さん
  • fore男さん

4 2019-04-27

価格がGOOD、見た目もGOOD。
スポット的な照明で当方の使用目的はもうちょっと拡散したものが希望でした。
今のところ満足のレベルです。

4 2019-03-19

仕事用のミキサー車に使用してみます。
コンパクトで安価なのでとても気に入っています。
6月の車検上がりに、取り付ける予定です。
後は明るさかな?

• yura1117さん
  • yura1117さん

4 2018-09-02

迅速な対応ありがとうございます。
商品到着が早く、梱包も丁寧で、LEDもコンパクトで良かったです。
後は耐久性、防水性がどれだけ持つか楽しみです。

• 晏己さん
  • 晏己さん

4 2018-08-30

大型用に
仕事でトンネル内に大型で行くので購入しました。明るさは助手席のミラーから後ろを十分に確認できるほど見やすいです

5 2018-03-30

想像以上に明るい
車のフロントにワークライトを増設したかったので購入しました。
早速取り付けて山道を試走してきましたが、いやよかった。街灯が無い道がほとんどですが、このワークライトとスモールだけでも走れるレベルでした。県境の山越えたりとかがしょっちゅうなのでとても助かります。
今度はもっと丸いタイプも購入してみたいと思います。

5 2018-07-29

バックライトに使いました。防水が心配なので自分で防水補強して使ってます

4 2018-07-09

思ってた以上にコンパクトで、スタイルも良い感じでしたよ。

4 2018-07-08

安い割には、いい感じです、早く付けて見たいですよ❗

5 2018-07-04

早かった。
3日以内発送って書いてありました。
もう、届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

4 2018-06-27

明るい
小さい割りに大変明るかった。
ありがとう😊

5 2018-06-19

おすすめです。
値段の割りにはしっかりした商品です。ジムニーに取り付けました。ショートバンパーの下の空いてる場所に自作でステーを作って取り付けました。明るさはまあまあ。見た目は機械的でカッコいいかも。 ショップさんの発送も早いので良かったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品その他