LEDワークライト 作業灯 12V 24V CREE18W級...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-03
  • 価格を考えたら
  • こまかいところをつつくと、アラが見えますし、ケーブルはかなり細いです。バラして太いケーブルに取り替えて、斜めにハマっているパッキンをキチンとはめ込んだ方が確実ではありますね。防水に不安があるので、配線の出口はコーキングした方が良いと思います。ただ、価格を考えたら使い捨て感覚で使うってのもありでしょう。明るさもまぁ良いのではないでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • あぶ_3さん
  • 3 2017-02-28
  • これまた最小梱包です。
  • まったく無駄のない梱包で化粧箱はありません。2台セットなので配線の出ている方向も対称かと思っていましたが、まったく同じ物が2個セットでした。誤解の無いようにしましょう。 ・・・(続きを読む
  • おいしい水7979さん

4 2019-03-19

仕事用のミキサー車に使用してみます。
コンパクトで安価なのでとても気に入っています。
6月の車検上がりに、取り付ける予定です。
後は明るさかな?

4 2018-12-03

価格を考えたら
明るさもまぁ良いのではないでしょうか。

• いち4836さん
  • いち4836さん

5 2018-11-17

バイクのライト壊れたのでつけました。明るいので気に入りました。

4 2018-06-27

明るい
小さい割りに大変明るかった。
ありがとう😊

4 2018-05-29

良い。
二個セットでこの値段は安い。
明るさも満足。
あとは耐久性かな。

5 2018-05-18

増設しました。
車のフォグ代わりに2個取り付けしてましたが、更に2個取り付けしました。見た目も満足です。

4 2019-03-19

なかなか良いですね だいぶ広角ですが調整が効くので良いですね。

• yura1117さん
  • yura1117さん

4 2018-09-02

迅速な対応ありがとうございます。
商品到着が早く、梱包も丁寧で、LEDもコンパクトで良かったです。
後は耐久性、防水性がどれだけ持つか楽しみです。

• 晏己さん
  • 晏己さん

4 2018-08-30

大型用に
仕事でトンネル内に大型で行くので購入しました。明るさは助手席のミラーから後ろを十分に確認できるほど見やすいです

5 2018-07-29

バックライトに使いました。防水が心配なので自分で防水補強して使ってます

4 2018-07-09

思ってた以上にコンパクトで、スタイルも良い感じでしたよ。

4 2018-07-08

安い割には、いい感じです、早く付けて見たいですよ❗

5 2018-07-04

早かった。
3日以内発送って書いてありました。
もう、届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2018-06-19

おすすめです。
値段の割りにはしっかりした商品です。ジムニーに取り付けました。ショートバンパーの下の空いてる場所に自作でステーを作って取り付けました。明るさはまあまあ。見た目は機械的でカッコいいかも。 ショップさんの発送も早いので良かったです。

5 2018-05-25

LEDワークライト18W・2台セット
初めて購入させて頂きましたが、消費電力も少なく、コスパも良く丈夫そうです、色温度は少し低めですが、左右の色は揃っていますので、悪天候は見やすそうです。
スペースギアのフォグランプかバックランプに使わせて頂きます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品その他