【7/5(日)楽天カード5倍!】7月中旬入荷予...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜42件 (全 42件)

1 2020-01-28

光が弱すぎるかな。
到着を楽しみにしていましたが、光が弱く、日によっては夜に点灯しないことも...不良品かな...。玄関スロープに使用予定でしたが、他社さんで検討し直します。小さくても見た目は良かったので、性能が良ければ採用したのに残念です。

2020-01-28
この度はご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。詳細をお伺いさせて頂き、今後のご相談をさせて頂きたいと思います。メールにてご連絡させて頂きますので、ご返信宜しくお願い致します。

1 2020-01-09

暗いです
玄関の前にある階段が暗いので、4つ買ったんですが、全然だめですくらいです。物足りないです

2020-01-15
ご期待にお応えできず申し訳ございません。今後のご相談をさせて頂きたいと思います。メールにてご連絡させて頂きますので、ご返信宜しくお願い致します。

3 2019-10-09

電池取り替え
本品の底部を
「防水してください」って記されていたので自分で防水の
コーキングしたけれど、その部位の内部 に電池が収められてるわけですよね?
2ヶ月ほどで点灯しなくなったので電池を変えようとしたけれど、ガッチリとめちゃったら
できないじゃないですか。8つ中、3つが電池切れで使えなくなりました。
とっても素敵な商品なのでがっかりです。

3 2019-07-04

3回目リピしました
3個目は不良品が届きました、
ショックです、
弱い光です

3 2019-06-14

1ヶ月で光が弱くなりました
玄関ポーチに置きました。高級感があり明るさも十分で気に入ったため1ヶ月後に3つ追加購入したのですが、比べてみると最初購入したものは明らかに光が弱く薄暗くなっています。いい商品だと思ったので残念です。

3 2019-04-26

明るさはそれなり
届いて早速設置しましたが、思っていたほど明るくはありませんでした。商品自体は素敵なのでいいと思います。

• Sa@本舗さん
  • Sa@本舗さん

3 2018-09-04

玄関ポーチに
玄関ポーチにおいてます。
ほんのり優しく点灯して可愛いです。

• koko 281さん
  • koko 281さん

1 2018-05-13

暗いですね。一日中お日様が当たるベストポジションに設置しましたが、暗いです。値段的にどうなのかなぁって思っています。

3 2017-06-29

素敵なソーラーライト
お洒落なソーラーライトです。コンパクトなので何処にでも置けてgood。ただ、簡単な説明書が欲しかったです。

• Maki6820さん
  • Maki6820さん

3 2017-01-28

置く場所に左右されます
日がしっかりと当たらないと意味をなさないので、注意が必要です。外観はとてもお洒落で良いのですが、6時間くらい、日光に当てないと夜、1時間も持たないのが残念です。

3 2016-12-21

弱い
期待してたよりは弱い光でした。
それから、持続もしません。
他にも一緒に買わせていただきましたが、他のものがとても良かったのでそう感じるだけなのかな?

• 猫天楽さん
  • 猫天楽さん

3 2016-04-14

製品自体は綺麗
ガラスで、ぱっと見は高級感があります。
ただ、ちょっと暗いかなぁ。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーション玄関灯