7月中旬入荷予約 ソーラーライト 屋外 おし...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-18

陽が良く当たるところに置いていると明るいですが2つ買いましたが思ってたより明るさが足りないと思いました。
あと2つ買い足すか悩んでます!
到着は早かったです^^

• 恵子812さん
  • 恵子812さん

5 2020-04-13

商品受け取りました。又のご縁を宜しくお願い致します。

4 2019-08-01

ゴールドの光に癒される
我が家の玄関の階段に置いてます。夜は、キレイにゴールドに光ってくれます!
主人も真っ暗な玄関が明るくなり、喜んでます。
お値段以上な買い物でした。また追加購入考えてます。

5 2019-04-03

素敵
よく褒めてもらいます。
またリピート予定です。

5 2019-01-09

満足
二個購入しました。ゴールドという感じもしないけど、大きさも明るさもちょうど良くて、電気代もかからないし満足です。ガラスなのできれいに灯ります。

4 2018-09-27

使いやすいです。
ガラスの感じが程よく明りの具合も明るすぎず暗すぎずちょうどいいです。追加で買ってしまいました。

5 2018-09-17

とても良いです。
玄関の横の花壇に8個並べてますが、花が照らされてとても幻想的で良いです。ソーラーなので電気代不要ですし、追加を購入しました。

5 2017-12-07

北向きの玄関の通路に置いています。冬なので直接陽があたる時間はごくごく短いのですが暗くなるとちゃんと光ってくれます。強い光は元々期待していませんでしたので充分満足です。ガラスからの光が綺麗です。翌3月追記:1個が光らなくなりましたが、
電池の入れ替えで復活しました。変わらず綺麗な光です。

5 2018-03-27

リピです
以前に購入して庭に設置して気に入ったので、別の場所にも置きたくて追加購入。いい感じに光ってます。

• K1122Tさん
  • K1122Tさん

5 2016-11-09

思ってたより小さめでしたが、ガラスなのですごく綺麗です。
3つ購入しましたが、良い買い物でした。
届くのも早くて満足です。

• miho1284さん
  • miho1284さん

5 2016-10-08

きれいな光です
置くだけ・・・
それだけです。年老いた母の足元を照らすように、玄関の外に置きました。
段差も見えて、怪我することがないように、とっても優しい光が美しいですよ。

3 2020-03-18

新居の玄関アプローチに
思ったより小さいけれど灯りがつくとガラスの部分が幻想的に光っていいですね。直径が、後二回り大きいとインパクトがあると思いますが色ももう少し淡い色だとステキだと思いますが。

3 2019-10-09

電池取り替え
本品の底部を
「防水してください」って記されていたので自分で防水の
コーキングしたけれど、その部位の内部 に電池が収められてるわけですよね?
2ヶ月ほどで点灯しなくなったので電池を変えようとしたけれど、ガッチリとめちゃったら
できないじゃないですか。8つ中、3つが電池切れで使えなくなりました。
とっても素敵な商品なのでがっかりです。

3 2019-07-04

3回目リピしました
3個目は不良品が届きました、
ショックです、
弱い光です

• Sa@本舗さん
  • Sa@本舗さん

3 2018-09-04

玄関ポーチに
玄関ポーチにおいてます。
ほんのり優しく点灯して可愛いです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーション玄関灯