ソーラーライト 屋外 おしゃれ 防水 充電式...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 恵子812さん
  • 恵子812さん

5 2020-04-13

商品受け取りました。又のご縁を宜しくお願い致します。

5 2019-10-03

我が家の小さな庭の庭園灯として電球色のライトを探していました。商品は思ったより小さかったので3個購入しました。庭へ置いてみると、インパクト大!とても可愛くでもしっかりと灯っています。お気に入りの庭になりました

4 2018-09-20

コストパフォーマンス最高
ガラスは本物、電池部廻りをシーリングする必要が有るが、外部でも使えます。
質感高いので、エントランスや庭のアクセントにピッタリです。

5 2018-09-17

とても良いです。
玄関の横の花壇に8個並べてますが、花が照らされてとても幻想的で良いです。ソーラーなので電気代不要ですし、追加を購入しました。

5 2018-03-27

リピです
以前に購入して庭に設置して気に入ったので、別の場所にも置きたくて追加購入。いい感じに光ってます。

• Sa@本舗さん
  • Sa@本舗さん

3 2018-09-04

玄関ポーチに
玄関ポーチにおいてます。
ほんのり優しく点灯して可愛いです。

• 猫天楽さん
  • 猫天楽さん

3 2016-04-14

製品自体は綺麗
ガラスで、ぱっと見は高級感があります。
ただ、ちょっと暗いかなぁ。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーション玄関灯