【特価】ソーラーライト 屋外 おしゃれ 防...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-23
  • ベランダ用に2個同時購入しました。届いたうち1つが十分に太陽光充電したのにも関わらず、点灯しませんでしたが、ショップに問い合わせたところ、すぐに代品と不具合品の着払い返信用伝票を送ってくれました。ありがとうございました。作業用の灯りが必要な方には向きませんが、キャンドル系の癒しの灯りをが欲しい人にはお勧めです。ベランダの屋根の下で使用してますので、防水性についてはまだ分かりません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-06
  • ほぼ期待通り!
  • 自動点灯で便利で、かつ、外観もおしゃれ!その分、明るさがカラスの具合で若干個体差があるようで、もう少し明るいとよかったです。裏面の防水シールの説明がないのが残念。 ・・・(続きを読む
  • WoodlandParkさん
  • teanaaさん
  • teanaaさん

5 2020-12-24

ガラスの重厚感。
ガラスの本体にソーラーで、キラキラした反射が綺麗!!
階段に設置しましたが明るさも十分!!

4 2020-12-23

ベランダ用に2個同時購入しました。

• miji750さん
  • miji750さん

5 2021-04-14

想像以上
発送が早い 梱包も丁寧
点灯時間が長い、11時間点灯確認しました

5 2021-03-12

玄関先が暗くソーラーライトを探していました。
暗くなると雰囲気良く光って、とてもかわいいです!!西向きに置いていますが、しっかり光ります!

4 2021-02-03

思っていたよりは小さいかなと思いますが、いい感じに光っていて良かったです。

4 2020-08-31

暖かみのある灯り
3個購入したうちの2個が点灯せず連絡したところ、
迅速に対応して頂き代替品を送ってくれました。
現在ベランダに置いて1週間程度経ちましたが、3個とも夕方になると点灯してくれています。
暖かみのある灯りで雰囲気がいいです。

4 2020-07-23

リピートです
一つお試しで頼んで良かったので追加注文しました。玄関とウッドデッキで使っています。暖色系で雰囲気がよくなりました。ソーラーなので天気が悪いと明るさはぼんやりした感じになります。

5 2020-05-23

前から気になっていたこのソーラーライト、ベランダシェードを買うついでに購入してみました。説明書など何もついてなかったので、ちゃんと光るか心配でしたが、置いておいたら、夜キレイに光っていました。手間もなく明るさもあってよかったです。

4 2020-05-18

陽が良く当たるところに置いていると明るいですが2つ買いましたが思ってたより明るさが足りないと思いました。
あと2つ買い足すか悩んでます!
到着は早かったです^^

4 2020-04-15

燈篭の灯で使用
燈篭の灯として使用ています。
非常に明るくて良いのですが、昼間は日当たりの良い場所に置くのが少し面倒です。
それでも満足はしています。

4 2020-02-18

瞬時の対応に感謝
玄関先の電気が欲しくて購入しました。サイズ感は小さいですがそれなりに明るくよかったです。さらに良かったのは、3個購入したのに、1個が全くつかずメールで連絡をいれたところ、すぐに追加の1個を送っていただきました。対応の速さに感謝です。今は3個ともに機嫌よく綺麗に光っています。さらに追加購入するかどうか迷っています。1個が高めなんで・・考え中・・・

4 2019-11-17

小さいけ明るい
手のひらサイズで小さいから大丈夫かなぁ?って思ってましたが以外に明るいから良かった。ライトの色が予想以上に緑なのでちょっと残念ですが…

• 恵子812さん
  • 恵子812さん

5 2020-04-13

商品受け取りました。又のご縁を宜しくお願い致します。

5 2019-10-28

満足しています
黄色っぽい色合いのような気がします。
もう少しオレンジ色の方が好みですが、
ソーラーで電気代がかからずなので満足しています。

5 2019-10-03

我が家の小さな庭の庭園灯として電球色のライトを探していました。商品は思ったより小さかったので3個購入しました。庭へ置いてみると、インパクト大!とても可愛くでもしっかりと灯っています。お気に入りの庭になりました