ソーラーライト 屋外 おしゃれ 防水 充電式...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-15
  • 満足
  • 玄関外階段に2つづつ、置きました。日照時間を長くしてしましたが、めちゃくちゃ、長い時間綺麗についています。初めはちいさっ!!とおもいましたが、使用したら邪魔にならず、ガラスで綺麗に光が見えます。ホテルの玄関口みたいです。光も明るいくらいで、とてもいいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-06
  • ほぼ期待通り!
  • 自動点灯で便利で、かつ、外観もおしゃれ!その分、明るさがカラスの具合で若干個体差があるようで、もう少し明るいとよかったです。裏面の防水シールの説明がないのが残念。 ・・・(続きを読む
  • WoodlandParkさん

4 2020-05-18

陽が良く当たるところに置いていると明るいですが2つ買いましたが思ってたより明るさが足りないと思いました。
あと2つ買い足すか悩んでます!
到着は早かったです^^

• aikawateさん
  • aikawateさん

4 2020-04-15

燈篭の灯で使用
燈篭の灯りで使っています。非常明るくて良いですが、昼間は日当たりの良い場所に置くのが少し面倒です。
それでも満足はしています。

• 恵子812さん
  • 恵子812さん

5 2020-04-13

商品受け取りました。又のご縁を宜しくお願い致します。

4 2020-02-18

瞬時の対応に感謝
玄関先の電気が欲しくて購入しました。サイズ感は小さいですがそれなりに明るくよかったです。さらに良かったのは、3個購入したのに、1個が全くつかずメールで連絡をいれたところ、すぐに追加の1個を送っていただきました。対応の速さに感謝です。今は3個ともに機嫌よく綺麗に光っています。さらに追加購入するかどうか迷っています。1個が高めなんで・・考え中・・・

5 2020-05-23

前から気になっていたこのソーラーライト、ベランダシェードを買うついでに購入してみました。説明書など何もついてなかったので、ちゃんと光るか心配でしたが、置いておいたら、夜キレイに光っていました。手間もなく明るさもあってよかったです。

4 2019-11-17

小さいけ明るい
手のひらサイズで小さいから大丈夫かなぁ?って思ってましたが以外に明るいから良かった。ライトの色が予想以上に緑なのでちょっと残念ですが…

5 2019-10-28

満足しています
黄色っぽい色合いのような気がします。
もう少しオレンジ色の方が好みですが、
ソーラーで電気代がかからずなので満足しています。

5 2019-10-03

我が家の小さな庭の庭園灯として電球色のライトを探していました。商品は思ったより小さかったので3個購入しました。庭へ置いてみると、インパクト大!とても可愛くでもしっかりと灯っています。お気に入りの庭になりました

5 2019-09-15

満足

4 2019-08-01

ゴールドの光に癒される
我が家の玄関の階段に置いてます。夜は、キレイにゴールドに光ってくれます!
主人も真っ暗な玄関が明るくなり、喜んでます。
お値段以上な買い物でした。また追加購入考えてます。

4 2018-12-04

満足な品
アクリル製などではなくガラス製なので高級感があります。玄関前エントランスに使用していますが、ガラスから灯る光がとてもキレイで、イイ雰囲気出てます。思った以上に明るさも感じられますし、多少曇りで天候が悪くても充電され点灯してるので充電力は優秀だと思われます。3個購入して1個点灯不良でしたが、ショップですぐに交換対応頂けました。商品気に入っているのでリピしたいと思います。

4 2018-09-20

コストパフォーマンス最高
ガラスは本物、電池部廻りをシーリングする必要が有るが、外部でも使えます。
質感高いので、エントランスや庭のアクセントにピッタリです。

5 2019-05-22

届きました
ご対応早く、入荷待ちでしたが、入荷連絡、発送連絡の後、すぐ到着しました。リピート買いしましたが、おしゃれで買って良かったです。

5 2019-04-03

素敵
よく褒めてもらいます。
またリピート予定です。

5 2019-01-09

満足
二個購入しました。ゴールドという感じもしないけど、大きさも明るさもちょうど良くて、電気代もかからないし満足です。ガラスなのできれいに灯ります。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーション玄関灯