10月下旬入荷予約 ソーラーライト 屋外 お...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-04
  • 満足な品
  • アクリル製などではなくガラス製なので高級感があります。玄関前エントランスに使用していますが、ガラスから灯る光がとてもキレイで、イイ雰囲気出てます。思った以上に明るさも感じられますし、多少曇りで天候が悪くても充電され点灯してるので充電力は優秀だと思われます。3個購入して1個点灯不良でしたが、ショップですぐに交換対応頂けました。商品気に入っているのでリピしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-09
  • 電池取り替え
  • 本品の底部を「防水してください」って記されていたので自分で防水のコーキングしたけれど、その部位の内部 に電池が収められてるわけですよね?2ヶ月ほどで点灯しなくなったので電池を変えようとしたけれど、ガッチリとめちゃったらできないじゃないですか。8つ中、3つが電池切れで使えなくなりました。とっても素敵な商品なのでがっかりです。 ・・・(続きを読む
  • ゲロゲロゲロッチさん

4 2018-12-04

満足な品

4 2019-08-01

ゴールドの光に癒される
我が家の玄関の階段に置いてます。夜は、キレイにゴールドに光ってくれます!
主人も真っ暗な玄関が明るくなり、喜んでます。
お値段以上な買い物でした。また追加購入考えてます。

5 2019-10-03

我が家の小さな庭の庭園灯として電球色のライトを探していました。商品は思ったより小さかったので3個購入しました。庭へ置いてみると、インパクト大!とても可愛くでもしっかりと灯っています。お気に入りの庭になりました

5 2019-09-15

満足
玄関外階段に2つづつ、置きました。日照時間を長くしてしましたが、めちゃくちゃ、長い時間綺麗についています。初めはちいさっ!!とおもいましたが、使用したら邪魔にならず、ガラスで綺麗に光が見えます。ホテルの玄関口みたいです。光も明るいくらいで、とてもいいです。

5 2019-05-22

届きました
ご対応早く、入荷待ちでしたが、入荷連絡、発送連絡の後、すぐ到着しました。リピート買いしましたが、おしゃれで買って良かったです。

5 2019-04-03

素敵
よく褒めてもらいます。
またリピート予定です。

5 2019-01-09

満足
二個購入しました。ゴールドという感じもしないけど、大きさも明るさもちょうど良くて、電気代もかからないし満足です。ガラスなのできれいに灯ります。

5 2017-12-07

北向きの玄関の通路に置いています。冬なので直接陽があたる時間はごくごく短いのですが暗くなるとちゃんと光ってくれます。強い光は元々期待していませんでしたので充分満足です。ガラスからの光が綺麗です。翌3月追記:1個が光らなくなりましたが、
電池の入れ替えで復活しました。変わらず綺麗な光です。

• ねむ05さん
  • ねむ05さん

5 2018-03-15

しっかり動いています。
見た目も良いですし、衝撃に強いのもうれしいです。問題なく点灯してくれています。

4 2018-09-20

コストパフォーマンス最高
ガラスは本物、電池部廻りをシーリングする必要が有るが、外部でも使えます。
質感高いので、エントランスや庭のアクセントにピッタリです。

5 2018-03-27

リピです
以前に購入して庭に設置して気に入ったので、別の場所にも置きたくて追加購入。いい感じに光ってます。

4 2018-09-27

使いやすいです。
ガラスの感じが程よく明りの具合も明るすぎず暗すぎずちょうどいいです。追加で買ってしまいました。

5 2018-09-17

とても良いです。
玄関の横の花壇に8個並べてますが、花が照らされてとても幻想的で良いです。ソーラーなので電気代不要ですし、追加を購入しました。

4 2017-11-10

4つ購入し、1つが裏のボタン部分のゴムが破れていました。
使用には問題ないのでまぁいいです。
今の所、普通に使えてます。なかなか綺麗ですよ。

4 2018-02-21

けっこういい
想像していたより厚だけど、ソーラーでポイントライトできるとオシャレ。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーション玄関灯