ソーラーライト 屋外 おしゃれ 防水 充電式...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-07
  • 北向きの玄関の通路に置いています。冬なので直接陽があたる時間はごくごく短いのですが暗くなるとちゃんと光ってくれます。強い光は元々期待していませんでしたので充分満足です。ガラスからの光が綺麗です。翌3月追記:1個が光らなくなりましたが、電池の入れ替えで復活しました。変わらず綺麗な光です。 ・・・(続きを読む
  • ふんわり2525さん
  • 3 2017-01-28
  • 置く場所に左右されます
  • 日がしっかりと当たらないと意味をなさないので、注意が必要です。外観はとてもお洒落で良いのですが、6時間くらい、日光に当てないと夜、1時間も持たないのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • Maki6820さん
  • ねむ05さん
  • ねむ05さん

5 2018-03-15

しっかり動いています。
見た目も良いですし、衝撃に強いのもうれしいです。問題なく点灯してくれています。

5 2017-12-07

電池の入れ替えで復活しました。変わらず綺麗な光です。

4 2018-09-20

コストパフォーマンス最高
ガラスは本物、電池部廻りをシーリングする必要が有るが、外部でも使えます。
質感高いので、エントランスや庭のアクセントにピッタリです。

4 2018-09-27

使いやすいです。
ガラスの感じが程よく明りの具合も明るすぎず暗すぎずちょうどいいです。追加で買ってしまいました。

5 2018-09-17

とても良いです。
玄関の横の花壇に8個並べてますが、花が照らされてとても幻想的で良いです。ソーラーなので電気代不要ですし、追加を購入しました。

5 2018-03-27

リピです
以前に購入して庭に設置して気に入ったので、別の場所にも置きたくて追加購入。いい感じに光ってます。

4 2018-02-21

けっこういい
想像していたより厚だけど、ソーラーでポイントライトできるとオシャレ。

5 2017-01-22

玄関に
小さいですがきちんと昼間充電され、夜はしっかり光ります。
説明書などはついていませんが、ボタン一つなので簡単です。

4 2017-11-10

4つ購入し、1つが裏のボタン部分のゴムが破れていました。
使用には問題ないのでまぁいいです。
今の所、普通に使えてます。なかなか綺麗ですよ。

5 2017-05-27

ソーラーライトは初めて購入しましたが、とっても素敵でした^ - ^買ってよかったです。

• K1122Tさん
  • K1122Tさん

5 2016-11-09

思ってたより小さめでしたが、ガラスなのですごく綺麗です。
3つ購入しましたが、良い買い物でした。
届くのも早くて満足です。

• miho1284さん
  • miho1284さん

5 2016-10-08

きれいな光です
置くだけ・・・
それだけです。年老いた母の足元を照らすように、玄関の外に置きました。
段差も見えて、怪我することがないように、とっても優しい光が美しいですよ。

• sari@さん
  • sari@さん

3 2018-09-04

玄関ポーチに
玄関ポーチにおいてます。
ほんのり優しく点灯して可愛いです。

• koko 281さん
  • koko 281さん

1 2018-05-13

暗いですね。一日中お日様が当たるベストポジションに設置しましたが、暗いです。値段的にどうなのかなぁって思っています。

3 2017-06-29

素敵なソーラーライト
お洒落なソーラーライトです。コンパクトなので何処にでも置けてgood。ただ、簡単な説明書が欲しかったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーション玄関灯