• cocomi552さん
  • cocomi552さん

5 2024-02-02

納期:即納 | 内容:1本売り

追加購入しました。まだ使用していませんが迅速な発送ありがとうございました。

2024-02-02
ソーラーライトをお気に召して頂き、リピートにてお買い求め頂きましたことにスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
良品且つ、お手頃価格でご提供させて頂くために日々、品質改良、商品開発に尽力しております。
保証もございますのでご安心頂けましたら幸いです。
  • karuta9049さん
  • karuta9049さん

5 2024-01-14

すごく便利
家の北側のソーラーライトが全く充電されず、パネルとライトが別のこちらを見つけました。
延長コードがあるので繋げば、好きなように設置できるのでとても便利です。

2024-01-24
また貴重なお声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
皆様の貴重なお声、ご感想がわたくしどもの励みになります。
今後も、お客様のご期待に添えるよう、商品開発、店舗づくりに努めてまいります。

5 2023-06-02

節電向けて
延長コードで、置きたい所に置けてたすかります。ありがとうございました。

2023-06-16
お気に召して頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-04-03

ソーラーライト本体のコードも3mあるのである程度自由に設置できますが、念のため延長できるように本体と合わせて2本購入しました。
とりあえず延長配線は使用せずに設置しましたが、設置場所の変更や本体の追加購入などで必要になったら使おうと思います。

2023-04-04

5 2023-10-02

納期:即納 | 内容:1本売り

このコードがあると設置範囲がかなり自由に広がり役立っています。ありがとうございました。

4 2023-09-27

納期:即納 | 内容:1本売り

特に日当たりの良い場所にソーラーを設置出来て重宝しています。

2023-09-29

4 2023-06-26

これは必須ですね
ソーラーバネルと照明ライトのあいだの長さが標準だと2m位なので、これを付けて長さを稼ぐと日照の制限が緩和されて良いですね。

2023-08-22
保証もご用意しておりますので、今後も是非ご愛用頂けましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-05-05

北側のシンボルツリーをライトアップしたくて、南側の庭までコードを延長する為に購入しました。他で購入したソーラーライトでしたが使えました。追加であと2本購入したいと思います。

2023-05-08
お気に召して頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
何卒、宜しくお願い致します。

5 2023-04-20

こちらも購入して良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)

2023-07-27

5 2022-11-05

設置したい場所にあと1mちょっと届かなくて、初めは諦めて角度を変えながら設置していたのですが、延長できるコードがあることを知り、即買いしました!数本繋げることで、日のあたりを気にせず、家の周りを自由に照らせるので、本当に助かっています。

5 2022-09-01

良い製品で長く利用出来助かります コード延長で設置範囲が広がり良い製品です

5 2022-05-17

明るいし、配線延長できてとても便利です。

• sekariさん
  • sekariさん

5 2022-03-27

元々の長さでは足りず諦めようとしていましたがこの延長コードの存在を知り、無事ライトアップさせることができ大満足です。

5 2015-10-16

念願の延長配線
以前より延長配線が欲しく、今回販売されたので即購入しました。夏と冬では太陽の当たる場所が違うので延長をつけることで、一年中日の当たる場所までソーラーを置くことが出来ました。ソーラーの調子もバッチリです。

• caro7652さん
  • caro7652さん

5 2022-01-05

丁度いい長さになりました
明るいところにソーラーを置くには、少し長さが足りなかったのですが、丁度いい場所に設置できました。