5 2021-06-15

自宅の北側にライト、南側にソーラーパネルを設置したいため、こちらの延長コードを初め2本購入したのですが全然足りず、2本追加で購入しました。接続はとても簡単です!諦めていた北側をライトアップできてとても満足です。延長できるソーラーパネルはなかなかないので、ずっと販売して頂けると嬉しいです。

5 2021-05-30

安心配送
配送まで、早い対応頂き安心な会社様です。

5 2021-05-06

ジョイント方法も簡単で、作りもしっかりしているので安心して使用できました。

5 2020-12-25

満足
延長コードのおかげで暗かった足元を照らすことが出来ました。

• elvis6378さん
  • elvis6378さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 126

5 2020-12-03

4個目の購入です、庭が幻想的になり良い商品です

5 2021-08-29

玄関前に
玄関の植栽をライトアップしたくて、購入しました。
こちらの延長の配線があるおかげで、ソーラーの充電が日中の日当たりの良いところに置くことができました。

5 2021-06-05

しっかり明るいのがgoodです。延長コードは、追加購入しました。

5 2021-04-23

良かった
ソーラーライト使ってきた中で1番良かったです!今まで光の物足りなさもあり天候次第で十分なライトの効果を感じられなかったですが
この商品は大丈夫でした!

5 2021-04-23

ソーラーパネルの位置確保に!
商品自体の作りもしっかりしていて大変満足しています。防水機能があればもっと良いパーツです。長さも十分あるので取り回しが確保できてオススメな商品です。

5 2021-04-10

バッチリ
リピーターです。
幻想的な雰囲気を出すには、良い商品です。
お薦め

4 2021-03-27

色合いも良く満足です。リピート予定です!

5 2021-02-10

延長コードで最適な場所で充電できるのが良いです。
商品が届くまでが早かったです。

5 2020-01-17

冬になり、太陽の動きに合わせて延長が必要になり、購入しました。
ライトの設置場所は変更できない為、大変、助かっています。

5 2019-09-25

試しに1つ購入して、とても気に入ったので追加で3つ購入しました。
家の周りの木々の下に設置しました。防犯としても活用しています。

5 2015-10-16

念願の延長配線
以前より延長配線が欲しく、今回販売されたので即購入しました。夏と冬では太陽の当たる場所が違うので延長をつけることで、一年中日の当たる場所までソーラーを置くことが出来ました。ソーラーの調子もバッチリです。