クリスマスイルミネーション LED 100球 AC...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-04

ツリーや、ブラインドに絡めて
クリスマスシーズンを楽しんでいます。
いろんなパターンのライトの点滅。
道行く人達からも好評で、癒しの輝きは間違いないです(*´ω`*)

• hihuさん
  • hihuさん

4 2015-12-04

室内だけど
屋外 防水ですが、室内で使用しています。まずはこの価格でLED100球は素晴らしいと思います。確かに屋外・防水なので、コードなどは室内で使うにはゴツイ感じはありますが満足しています。私はアパートの玄関が暗いので照明代わりにも使用しています(勿論クリスマス時期のみです)。本当はホワイトが欲しかったのですが、売り切れでしたので★-1です。

4 2015-12-05

お店の看板に付けたので、綺麗になりました。

4 2015-11-29

キレイ
色んなパターンの光り方を選べます。子供がいるのでカラフルなのを選びました。

• SUE4682さん
  • SUE4682さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

4 2015-11-24

匂いが
予想道理でした。あまりにもが嵩小さくてびっくり。まだ設置していませんが施設用なのでストックに場所を取らなくていいのでいいかな。と思います。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマス電飾