【クーポンで最大500円オフ!】クリスマス...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-19

上品
150センチツリーに飾りました。点滅するものを探していて、こちらを購入しました。パターンがいくつもあり、気分で変えられますし、上品な光りで大満足です。

4 2019-12-30

パターンがいくつかあっていいです!今年はこどもも小さかったのでほとんど点灯しませんでしたが。

5 2019-11-29

150cmのツリーと同時に購入しました!いろんな点灯パターンがあり綺麗です!

5 2019-11-20

すごくしっかりしています!
すごくしっかりしていて質がいいと感じました!言うことなしで買ってよかった!またほしい!

4 2019-11-16

きれいです
点燈も選べ、とてもきれいでしたが、びっくりするぐらいコードが絡まっていました。

4 2019-11-16

120cmのツリーと一緒に購入。思ってた以上に長くて巻くのが大変でした。点灯するととてもいい感じになりました。リモコンだったら星5でした。

5 2019-11-10

180cmのツリーにグルグル巻き付けると、ちょうどでした。
点滅の仕方もいろいろバリエーションがあり、ステキです。
ただ、やはりスイッチでオフにできる方が便利だと思います。こちらはいちいちコンセントを抜かないとオフできないので、少し面倒です。

5 2019-11-09

150センチのツリーと同時購入しました。
電球の数もちょうど良く、とても素敵な光で大満足です!

5 2018-11-11

クリスマスツリー用に!
妻と初めて過ごす新居でのクリスマスに向けて色々と買い揃えており、大事な要素としてクリスマスツリーを飾るイルミネーションを購入しました。
素敵なクリスマスツリーを完成することができて良かったと大満足しています。

4 2018-05-04

ツリーや、ブラインドに絡めて
クリスマスシーズンを楽しんでいます。
いろんなパターンのライトの点滅。
道行く人達からも好評で、癒しの輝きは間違いないです(*´ω`*)

5 2015-11-15

150センチのツリーに1つ付けました。
壁側には付けなければこれひとつで十分でした。

• hihuさん
  • hihuさん

4 2015-12-04

室内だけど
屋外 防水ですが、室内で使用しています。まずはこの価格でLED100球は素晴らしいと思います。確かに屋外・防水なので、コードなどは室内で使うにはゴツイ感じはありますが満足しています。私はアパートの玄関が暗いので照明代わりにも使用しています(勿論クリスマス時期のみです)。本当はホワイトが欲しかったのですが、売り切れでしたので★-1です。

5 2017-01-09

120センチのツリーに飾りました。かなりに密に巻けてとてもキラキラしていい感じです。パターンも複数ありどのパターンもステキです。100球全部みてはいませんが球が切れているところはありません。とても良い買い物ができて良かったです。

5 2016-12-21

イルミネーション
とってもキレイなピンクでし満足しています

• その6073さん
  • その6073さん

5 2016-12-06

クリスマスイルミネーション
思ってた通りの色と光で とっても気に入りました♪商品が届くのも早くて大満足です!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマス電飾