クリスマスイルミネーション LED 100球 AC...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-04
  • 室内だけど
  • 屋外 防水ですが、室内で使用しています。まずはこの価格でLED100球は素晴らしいと思います。確かに屋外・防水なので、コードなどは室内で使うにはゴツイ感じはありますが満足しています。私はアパートの玄関が暗いので照明代わりにも使用しています(勿論クリスマス時期のみです)。本当はホワイトが欲しかったのですが、売り切れでしたので★-1です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-09
  • ご家庭で使う分には問題ないと思いますが、考えていたより暗かったので星3つにしました。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-11

クリスマスツリー用に!
妻と初めて過ごす新居でのクリスマスに向けて色々と買い揃えており、大事な要素としてクリスマスツリーを飾るイルミネーションを購入しました。
素敵なクリスマスツリーを完成することができて良かったと大満足しています。

4 2018-05-04

ツリーや、ブラインドに絡めて
クリスマスシーズンを楽しんでいます。
いろんなパターンのライトの点滅。
道行く人達からも好評で、癒しの輝きは間違いないです(*´ω`*)

5 2017-01-09

120センチのツリーに飾りました。かなりに密に巻けてとてもキラキラしていい感じです。パターンも複数ありどのパターンもステキです。100球全部みてはいませんが球が切れているところはありません。とても良い買い物ができて良かったです。

5 2016-12-21

イルミネーション
とってもキレイなピンクでし満足しています

• その6073さん
  • その6073さん

5 2016-12-06

クリスマスイルミネーション
思ってた通りの色と光で とっても気に入りました♪商品が届くのも早くて大満足です!

5 2016-11-22

楽しい
いろいろな光り方があり楽しそうです。値段的のも安く長持ちするようならもっとつないでいきたいです。

5 2015-11-15

150センチのツリーに1つ付けました。
壁側には付けなければこれひとつで十分でした。

4 2015-12-04

室内だけど

5 2016-01-08

かわい〜!!!
くすんだ緑が可愛くてとてもお気に入りのツリーなりました!210センチを購入しましたが、迫力があって良かったです。
一緒にLEDライトを300球購入しましたが、ぴったりでした!でも、安いライトのせいか少し光が弱いような気もします!でも、全体でみるとやっぱり良かった!

5 2015-12-10

よかったです。
ホームセンターで購入するより安かったのでとてもよかったです。

5 2015-12-05

180センチのツリーに合わせて、二本購入しました。
連結もスムースにでき、輝きも充分で満足しています。

4 2015-12-05

お店の看板に付けたので、綺麗になりました。

5 2015-12-03

きれいです☆
リビングに設置している150cmのツリーに1つ付けました。
今まで電球タイプでしたが、やはりLEDはきれいですね♪
輝きが違います!安くてとっても良かったです。

4 2015-11-29

キレイ
色んなパターンの光り方を選べます。子供がいるのでカラフルなのを選びました。

• Daigo_さん
  • Daigo_さん

5 2015-11-26

お値打ちです
1m弱のクリスマスツリーに使いましたが。十分なあかりと電飾量でした。
点滅パターンも何種類かあって、子供は大喜びです。
コード類の作りは値段相応に安っぽいですが、実害なしということで。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマス電飾