クリスマスツリー 210cm 枝が増えた2019ver... (ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-12-01

満足
商品は一部不良がありました。すでに枝が折れ取れていたりや取れかかっているもの、ぐるぐる巻きの糸がほつれ応急処置をしないと全ての枝が取れてしまいそうなものなど…
それでもなんとか女一人で組立て、設置できました。
年1回とはいえ、長く愛用したかったので少し残念です。松ぼっくり、ライト付きで満足しています。

3 2017-10-08

届きましたぁ
画像通りとても部屋がぐんとおしゃれになりリアルな感じでいいです。松ぼっくりが本物なのがまたいいです。1つ残念なのが収納用にも使用する商品が入ったダンボールが配達時そのまま届きました。家の中に収納するものなのでプチプチくらいはまいて欲しかったです。

3 2016-11-17

箱がボロボロ…
保管時にも使えるというダンボールがボロボロでした…
クリスマス以外は保管してしまうことを考えるともう少し綺麗な状態で送っていただけるとありがたいです…

3 2016-11-17

不良品交換対応して頂きました
届いたツリーは1本枝が折れでおり、また、ツリーの最先端の枝(トップスターを付ける部分)が殆ど無い状態で、210cmのツリーのはすが195cmしかありませんでしたので、交換対応して頂きました。
が、交換品も枝が1本折れてましたので、更に交換品を送って頂きました。
また、交換品の3本のツリーを見て思ったのですが、葉が多いツリーと、少ないツリーがあるんだなと思いました。これはアタリハズレがあるかもしれません。
ですがツリーは想像通り素敵で210cmを購入して正解でした。毎年のクリスマスが楽しみになります。
2度の交換や返送など少し手間が掛かったので☆を下げさせて貰いました。

3 2015-12-16

先が白っぽい感じのものを探していたのでそこはすごく良かったのですが、枝の数が少なくてスカスカ…。オーナメントはあまり沢山付けたく無かったのですが、つけていないと幹の部分が丸見えで残念な感じでした。後付け出来る枝を販売して欲しい!!

3 2015-11-17

大き目ツリー
輸送中に箱が破損して、中の枝が一本折れていました。取り扱い注意のシールは貼られてましたが、段ボールが脆いな、と思いました。保存用には頼りない箱でした。
ツリーは上の方は密集していますが、下は空いています。
枝を広げても中の支柱が見えます。オーナメント50個でなんとか前面が隠れるくらいです。小さいサイズの方が密集して見えたかもしれません。

3 2015-11-12

豪華!でも大変なことが多い
【良かった点】
豪華、本物みたいな素材。
松ぼっくりが可愛い。
一生もの。
【残念な点】
パーツが多過ぎて組み立てが大変。しまうのも大変そう。
箱がでかすぎて場所を取る
パーツが多い割には中がスカスカして骨組みが見える。
組み立てパーツの番号が見える。
毎年、出し入れするのが一苦労しそうです。
でも立派なツリーなので、インテリアとしても上品で雰囲気は素敵です。