2 2022-09-27

残念。
一番下の段の1本だけだらんと下に曲がっていた。
物凄く不恰好。。。

2022-10-04
沢山あるショップの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。
この度はご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。
よろしければ、ご購入履歴の【ショップへ問い合わせ】より詳細をお伺いさせて頂けますでしょうか。
カスタマーサービスにてご対応させていただければと存じます。
どうぞよろしくお願い致します。
  • アリGSさん
  • アリGSさん

2 2019-12-03

本物みたいです
枝のボリュームと、葉っぱの作りはまるで本物みたいです。180センチと210センチでずっと迷っていましたが、210センチにしてよかったです。圧迫感はなくLDKは23畳ですが、ちょうどいいです。ただ、葉っぱの先端は切りっぱなし針金やところどころ痛くて危なくて、枝は一本折れていました。1番上のパーツを組み立てる時に、前にもコメントで書いている方がいましたが、まさか私のツリーもそうなっているとは思わず、針金が二本飛び出ていて、見えなくて、掴まないといけない部分でしたので思いっきり指に深く刺さり血が出ました。1日経った今もズキズキと痛いです。小さい子供がいるのでとても心配です。配送されている時点で箱から本体の幹の部分のパーツが飛び出していました。ただ組み立てるだけなのに怪我をするような商品は製品責任問題だと思います。葉は本物みたいですが、アパレルショップで販売されている葉の先がしっかり針金が安全に作られていたので、こちらにしなければ良かったと後悔しています。

2019-12-04
この度はご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。今後のご相談をさせて頂きたいと思います。メールにてご連絡させて頂きますので、よろしければ、ご返信宜しくお願い致します。

2 2019-11-24

針金が飛び出していて痛いです
以前アルザスの180センチのツリーを購入し、気に入ったのでもう1サイズあげたくて今回210センチに買い替えをしました。
組み立て時、一番上のツリーを差し込む時、支柱の根元部分の茶色いテープが巻きついているところから針金が飛び出ていて持つ時怪我をしそうになりました。テープを巻いて応急処置しましたが差し込む時力を入れるとかなり手が痛くなるので、注意が必要です。
松ぼっくりが2個ほど取れていて、固定する輪っかの針金だけが枝についている状態で残念でした。
あとは180センチと比べて高さがあるからか、2度ほど組み立て直しても斜めに傾いでしまうのと、全体的にぐらぐらしてオーナメントを飾る時少し不安です。
それ以外は枝のボリューム等満足しています。

2019-11-26
この度はご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
至急ご対応させて頂きます。
詳細につきましては、メールにてご案内させて頂きますので、
ご確認下さいますよう宜しくお願い致します。