1 2022-11-09

枝がスカスカでした
隙間のないクリスマスツリーを探していていましたが、届いた商品は商品画像とはかけ離れたスカスカな枝のツリーでした。
商品画像を見て購入しましたが、イメージと全く違いガッカリです。
枝を裂いて広げても、元々の枝の本数が少なく上半分はスカスカです。
人によっては商品画像と同じくらい密になった枝のツリーが届いているようですが、私は運が悪かったのでしょうか…?
いい値段の買い物だったので、とても残念です。

2022-11-17
沢山あるショップの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。
昨年ご購入いただきました商品に関しまして、ご満足いただけず申し訳ございません。
お届け時は葉が閉じた状態でございますので、商品ページまたは同封の説明書を参考に
葉や枝の向きを整えていただきますと見た目のバランスを出していただきやすいかと存じます。
商品ページの写真も当店のスタッフにて組み立て、枝葉の調整をしたものでございます。
何かご不明な点等ございましたらカスタマーサービスまでお問い合わせくださいませ。
どうぞよろしくお願い致します。

1 2021-10-28

松ぼっくりがボロボロでした。
待ちに待ったツリーが届きとても喜んだのですが、組み立ててみるとボロボロの松ぼっくりがありました。ひとつならまだしも、いくつもありました。楽しみにしていた分かなりショックを受けました。私にとっては安いツリーではなく、少し奮発して買ったので残念でなりません。これならアルザスのツリーでなくもっと安い物にすれば良かったなと思っております。
出荷時に検品はなさらないのかな…と悲しい気持ちです。

2021-10-28
この度はご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。
よろしければ、ご購入履歴の【ショップへ問い合わせ】より詳細をお伺いさせて頂けますでしょうか。
カスタマーサービスにてご対応させていただければと存じます。
どうぞよろしくお願い致します。

1 2021-10-08

Instagramのアカウント名書いたら割引になるってあったから名前書いたのに割引にならなかった。
ありえん。

2021-10-08
恐れ入りますが、商品ページにてご案内しておりましたとおり、早期割引クーポンは事前に取得いただきご注文時にご利用いただく必要がございます。
・アルザス公式のインスタグラムをフォローいただく
・インスタグラムのプロフィール欄より事前にクーポンを取得する
・注文時にクーポンを使用する
・備考欄にインスタグラムのアカウント名を記入する
以上の手順でご注文いただけました場合はクーポンが適用となります。
何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。
  • km4645さん
  • km4645さん

1 2020-11-22

危ない
見た目はとても簡単で、本当に素敵なツリーが仕上がり、とても満足していました。
ただ、枝の先の針金カットがかなり鋭利で、2歳半の息子が横を半袖で通った時に腕が触れて腕に深い切り傷ができてしまい、流血しました。。
いくら綺麗であっても安全面が一番大切なので、かなり辛口ではありますが、この評価にさせて頂きます。素敵だと思っていただけに、かなり残念です。

2020-11-25
ご利用いただきありがとうございます。
この度はご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
アルザスツリーは本物志向の仕様となっており、やわらかいプラスチックで作られているツリーとは異なります為、ご容赦いただけますようお願い申し上げます。
何かご不明な点がございましたら、カスタマーサービスまでお問い合わせくださいませ。
何卒よろしくお願い申し上げます。