クリスマスツリー 210cm 枝が増えた2019ver... (ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-22

そのまま飾っても素敵!!
初めは少し値段が高くて悩みましたが、届いた商品を見てこれは買ってよかった!と思えるものでした!
組み立て10分もかからない程簡単で、支柱や枝?もしっかりとした作りで長持ちしそうな感じでした。
ほとんど散らかることもなく、後片付けもとっても楽ちんでした!
存在感があり、近くから見ても本物の木のようでそのまま飾るだけでも素敵で大満足です♪
店頭で並んでいる180cmなどはあきらかにそんなにないのでは?と、なるものも多いので大きめを注文しましたが、しっかり210cmありそうなほど大きく立派で、子どもを肩車してトップスターを飾りたい、という小さな夢が叶いそうです♪
発送もはやくメール、梱包、箱の潰れ等もない、など丁寧でとても良いお買い物ができました!

• riomom1512さん
  • riomom1512さん

4 2019-11-10

シックなクリスマスツリー
本物のような葉の形と、シックな色味で気に入っています。
葉が中の支柱まで付いていないので、ポールが透けて見えてしまいますが、上手く枝を広げれば大丈夫です。
210cmを買いましたが、説明にもあった通り、床から枝が始まるところまで少し距離がありますが、隙間にプレゼントなどを置いたら丁度良さそうです。

5 2019-10-17

素敵です♪
サイズ迷いましたが、大きい方にして正解でした!
我が家の吹き抜けスペースに飾る予定です!
やはり安いツリーとは違いますね!
クリスマスが楽しみになりました♪

4 2019-11-16

満足!
せっかくと思い210cmを買いました。海外にいる時に本物を飾っていましたが、比較してもほんとに本物っぽくて満足しています。
しかも香り付けがされてるのか?もみの木の香りがほんわかしてすごく懐かしく、クリスマス気分が盛り上がります。
到着時に枝が一本折れていたので星は4つです。

4 2019-11-29

部屋に映えます
新築の家に飾る大きなツリーが欲しくて購入しました。
180cmと210cmで迷ったのでネットで調べたところ、240cmの我が家の天井高の場合は180cmが合い、210cmでは圧迫感があると書いてありました。
でも、180cmではあまり大きく感じないなと思い、思い切って210cmのツリーにしました。
結果、心配していた圧迫感は、ボリュームが下の方にある為か、全く感じません。
むしろ、希望より少し小さく感じる位です。
直径は100cmだそうですが、人がツリーの前をよく通るので、壁側の枝を少し立て気味にして壁に寄せたら、壁から80cm弱になりました。
もう少し寄せられそうです。
オーナメントがなく200球のLED電飾だけですが、素敵な我が家のクリスマスツリーになりました。
ただ、枝を広げている時に、無理に広げたわけでもないのに、1枝取れてしまいました。
潰れていた松ぼっくりも幾つかあり、その2つが残念でした。

5 2019-11-28

素敵です
子供を喜ばせたくて主人を説得してLED電飾と一緒に購入しました。
サイズは210あるのでとても迫力があり、組み立ても簡単でした。
箱から出してすぐにパイプ部分の不良が見つかり組み立て不可能だったので連絡したら、すぐに代わりのものを手配してくれました。電話口の女性の対応も感じが良かったです。
これまで買ってきたものは組み立ての時にポロポロと葉っぱの部分が取れるものが多く、散らかるものばかりでしたが、こちらは素材が違うので散らかりもあまり無く、ストレスなく楽しめます。
脚の部分が華奢なので工夫して隠した方が見栄えはいいと思います。脚元用の麻袋を購入しようかまだ迷っています。
子供と一緒に飾り付けもとても楽しくできましたので、毎年こちらの商品を出す楽しみができました。
ありがとうこざいます。

• ODA☆さん
  • ODA☆さん

5 2019-11-19

とっても素敵です!
マイホーム購入を機にクリスマスツリーも大きいものが欲しくて探していました。180センチと悩みましたが、思い切ってこちらに決めました。早速飾ってみましたが、すごく可愛い!!今までは飾っているうちに葉がパラパラと落ちてくるのが気になっていましたが、この商品はそれがなく値段が少々しますがやはりこちらにして良かったです。松ぼっくりがあるのもすごくいい!本物みたいで、おススメです!!大きい分、オーナメントもそれなりに必要ですが、子供たちがすごく楽しそうに飾っていたので毎年の楽しみがふえました。大事に使っていきたいと思います。ありがとうございました!

4 2019-11-16

とても素敵です^_^
サイズを迷いましたが、思い切って210cmを購入。さすがの存在感でとても可愛いです。
松ぼっくりを固定してあるワイヤーが取れており、ワイヤーが飛び出していて危ないものが何個かあったのと、保管に使えるかな?と期待した外箱が配送の段階でボロボロで、保管には使えない状態だったので星をマイナス1させていただきました。外箱は、もう少し丈夫な作りにしてもらえると嬉しいです。特に大きなサイズのものは。

5 2019-11-11

北欧風☆
210センチを購入。180センチと悩みましたが、こちらにして正解!下の広がりの径がそれほど長くないので、高さがあってもシュッとしてます。
昨年買ったツリーはツリーに吹き付けてある雪がボロボロ落ちて、服につくと取り辛かったり、掃除が大変だったりとストレスだったのですが、こちらはそんなことありません。でも粉雪がかかってるっぽく見えておしゃれ☆また松ぼっくりもかわいいです☆
幹の部分もグラグラせず、しっかりしています。お値段相当、大満足のツリーでした☆

5 2019-09-30

予約の日程よりも入荷が早くなったとの事で、到着しました。今までは賃貸マンションで狭い部屋だったので、大きなツリーは我慢していたので2年越しに買うことができました!!
早速開封して、組み立ては主人がしてくれましたが、箱から出して5分もかからずに終了しました。その後に枝葉を広げて形を整えるのが少しだけ大変そうでした。綺麗に整えると支柱も見えにくくなるのでより本物っぽさが増します。
3歳の娘は下から見上げて「おおきすぎるよ!!」と言うほどでした。笑。
念願のツリーなので、ハロウィンから飾り付けをしてクリスマスまで長く使いたいと思います。

5 2019-11-25

210cmピッタリでした
遊びに来た友人に「コレ、本物?」と訊かれるくらいの素敵な質感です。葉もほとんど落ちません。このツリーにして良かったと思います。大満足の商品です。毎年大切に飾りたいので、210cmツリーを収納して、縦に保管できる保管箱が商品化されるといいなぁ〜と思っています。

• yasii0260さん
  • yasii0260さん

5 2019-11-20

210センチにしてよかった!
玄関ホールに置いてもリビングに置いても存在感抜群で、買ってよかったです。

4 2019-11-20

素敵
大きさも良いし色も素敵でした。
少しだけ傾いている気がしますが枝や飾りの調整でごまかせます^ ^

• tatata7367さん
  • tatata7367さん

4 2019-11-17

見た目からクリスマスを感じさせる
家を購入し、今までと違って本格的なツリーを購入しようとこの商品にたどり着きました。期待通りの商品で、骨組みもしっかりしており、枝は金具で折り畳む感じです。その部分もしっかりしていると感じました。
ただ、枝が2本調整している時に折れてしまったのは残念でした。その部分で星を1つ減らしましたが、大きなツリーが欲しかったので、飾りと一緒に購入できて満足しております。ありがとうございました。

5 2019-11-02

大満足です
届いた時は箱の大きさと重さにビックリして、もう少し小さいサイズにしたら良かったか…と思いましたが、実際に組み立ててみると、そんな思いも無くなりました。すごく素敵です!葉っぱもリアルだし松ぼっくりも可愛い!気に入りました。子供も大喜びで購入して本当に良かったです。大切に使いたいです。
ただ、収納どうしよう(・_・;