ナンバーステー プレート 角度 高さ 調整 ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-03
  • 概ね満足
  • 今まで使っていたものが、ふとした拍子に壊れてしまい、この商品に交換。作りはしっかりしていて、ナンバーボルトも付いてくるのでお得です。強いて言えば、クローム?ステン?が目立ちすぎて自分の好みではないかな?見える部分はカーボンシートでも貼って隠そうかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • こたつ猫♪さん
  • 3 2015-08-22
  • お値段なりかな…。
  • ようやく取付出来ましたのでコメントします。スプリングワッシャーが4個付属してるのは有難いけど、出来ればもうあと2つ欲しいかな。しかしこのスプリングワッシャーが小さくて細いのでテンションが足りず、側面は裏側のナットをスパナで固定してやらないと空回りします。あと、表面キズがそこそこある上、色がシルバーなので無骨な感じです。太めのスプリングワッシャーを探すか…元に戻すか…悩んでます。1 ・・・(続きを読む
  • Kirari-00specさん

5 2019-08-11

届きました。
早目の発送をお願いしました所、連休前に届き感謝です。

• 宝nikoさん
  • 宝nikoさん

5 2019-05-22

大満足
ボルト締めに少し苦労しましたがガッチリ取付
もでき超かっこよくなりました(大満足)

4 2018-02-03

概ね満足

4 2018-05-17

32スイスポに付けました。
スイスポのナンバープレートは真っ直ぐではなく、少しrがついているのですが、加工無しで付きました。
上部から裏が見えないので、カッコイイです。
角度がもう少しつけば☆5でした。
ボルトは後に錆てくるので、ステンレス製の物と交換すると良いですよ。

4 2018-04-30

届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
又、機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

5 2018-01-23

いい!
シンプルで隙間も目立たず角度の調整もできてかなりいい!
横からのアングルがかなり変わりました!
付属のネジがすぐ錆びるので自分で用意するのがオススメかと‥‥この値段でかなり満足できました

4 2017-09-13

かっこいい
多少の傷はありましたが問題なし
取り付けは難が・・・

5 2017-07-28

カッコよくなりました
やっと自分好みの商品が見つかりました。仕上りがきれいですし、取付けた感じが目立たないのが気に入ってます。

5 2017-07-13

大変満足しています。
大変安く入手することが出来て、大変満足しています。

5 2017-07-10

角度よし!見栄えよし!
左右の角度調整用ネジを締める時に、少々苦労しますが、見栄えも良くて気に入っています。

4 2017-07-09

普通に
角度調整厳しくなったみたいで、本当に欲しいのは、販売中止でありませんでしたが、こちら、シンプルに惹かれました。

5 2017-06-15

ナンバーステー
取り付け簡単でよかったです!
角度調節もできてよかったです!

5 2017-05-23

ナンバーステー ナンバープレート
傷やスレなどもなく、とても綺麗な商品でした(^○^)
まだ使用していないですが、取り付けは子供でも出来そうですね(笑)
良い商品です♪
※先日時間が有り、取り付けました♪簡単♪ 取り付け後の調整もできて、走行しても無事角度も保ててます♪
艶がうれしい☆(*^-^*)

4 2017-04-01

大変よい製品です(^^)
この度は迅速丁寧な購入対応ありがとうございました!
製品のほうも届き、大変満足したものが届きました(^^)
早速とりつけまして、いい感じです♪
また買う機会がありましたら、よろしくお願いします(^^)

5 2017-03-25

ナンバーステーナナンバープレート
簡単に取り付けができて見た目もいいです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツナンバープレートフレーム