5 2023-07-12

2度目の購入です。
庭の手入れ中に間違ってコードを切ってしまい、リピートしました。
明るさや雰囲気も良く、ソーラーでもバッチリです。次は切らないように気をつけます、、

2023-07-13
ソーラーライトをお気に召して頂き、リピートにてお買い求め頂きましたことにスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
良品且つ、お手頃価格でご提供させて頂くために日々、品質改良、商品開発に尽力しております。
保証もございますのでご安心頂けましたら幸いです。
又のご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-11-28

納期:即納 | Type/カラー:【B】自然な温暖色

設置場所は明るい日陰で、直射日光が当たるのは1時間ぐらいしかありませんが、深夜まで点灯してくれて期待以上でした。もう一つ購入しようか迷っています。

5 2023-05-15

急なお願いにも迅速に対応をしていただきありがとうございました。
タイプBを購入させて頂きましたが2メートルのオリーブの木がまるでクリスマスツリーのように明るくライトアップされ、家族も大変喜んでいました。丁寧な梱包にも感謝です。

2023-05-24
常日頃より、お客様方々にご満足頂けますよう、誠心誠意ご対応させていただいております。
今後も、お客様のご期待に添えるよう、商品開発、店舗づくりに努めてまいります。
又のご利用を心よりお待ちしております。
  • yusamataさん
  • yusamataさん

4 2017-12-07

やっとついた
半額セールで買いました。
後ろのスイッチをオンにして日中北側に設置。暗くなっても全くつかずこれは失敗したかなぁと思いましたが、ソーラーの場所を東に変え再度挑戦。
今度はつきました。とりあえず三時間はついてました。2日間とも晴れの日です。
あとは曇りや雨天でどうなるかです。長持ちしてほしいです。

5 2021-11-07

門柱を照らすために購入しました。ソーラーパネル裏面のON OFFスイッチの入れ方が分からず、かなり手こずりましたwwwまさかスイッチをスライドさせるとは思わず、何度も押し続けてました。説明書が付属されていないので、商品説明欄にこの点記載していただけると有り難いと思いました。
色味はかなり黄色です。また光量はやや弱めですが、それが逆にぼわーっと門柱を照らしていい感じです。雰囲気が出ました!うちは購入して良かったです。

• minimikさん
  • minimikさん

4 2021-11-09

色味は黄色いですが、門柱を綺麗に照らしてくれます。買って正解でした。
1日快晴の日はまだ経験していませんが、1日雨の日だと、やや光は弱く、点灯時間2時間ほどでした。ご参考までに。

5 2020-08-27

ソーラーライトの中では安かったと思います。灯籠の中に入れて楽しんでいます。

4 2020-03-09

車を止める際の目印的な感じで使用する予定なので明るさが心配でしたが、思っていたよりも明るくて満足しています。

• meron8471さん
  • meron8471さん

5 2018-06-24

良いですね。。オリーブの木の下に、おきました。綺麗な明るさです。。

• makkon14さん
  • makkon14さん

4 2021-05-19

充分満足
三日ほど使用しました。梅雨に入ったので、日照時間は短く曇りか雨の天気が多かったですが、点灯時間は充分満足‼️
あとは耐久性ですが…これはしばらく使ってみないとわからないので★4つ

5 2021-05-12

とても良いです!
明るいし
雰囲気が良いし
リピ買いしました!!

4 2021-05-10

パネルの角度によって電気がついたり消えたりしました。付く角度を見つけたら夜綺麗に照らしてくれて、今まで暗かった庭が明るくなり満足です。
もう1セット買うか検討中です‼

• tta6739さん
  • tta6739さん

5 2021-03-24

外の植木のライトアップとして購入しました。すごく明るいわけではないですが、暖かみのある明るさでよかったです。

5 2021-03-10

門柱のライトアップに
明るくて満足です!
色味は思っていたよりも黄色!って感じでした。

5 2019-03-23

とっても明るい
とても明るいです。
ライトも土に挿すタイプと勘違いしてました。
置いて使ってます。