LEDソーラーライト 屋外 高品質タイプ 明る...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-25

初めてのソーラーでどの位明るいか不安でしたが、試しに購入してみました。
庭にLEDの電球もありますが、それに比べると電球の大きさも違うので暗く感じますが、間接的に使うのならありだと思います。
シンボルツリー用に購入しましたが、うちは木が大きいため全体的には照らせず半分より下辺りまでしか明かりが届かなかったです。
どの位持つのかはまだ分かりませんが、夕方からしっかり電球がついたので良かったです。
説明書もついていて、簡単に設置出来ました。

• mak6104さん
  • mak6104さん

5 2020-05-14

温暖色を購入しました。庭の木の下からアッパーで取り付けましたがとても良い感じです。
コードも十分な長さがあります。説明書はありませんでしたが、お店のホームページの商品説明で確認しました。夕方設置して夜になったらもう明るく光っていました。朝まで光っていたようです。このお値段であとは耐久性がよければ言うことなしです。もう1組購入検討中です。

5 2020-05-12

庭の灯籠用で
リピートです。今回は4尺の雪見灯籠にと
購入しました。暗ーい庭で灯籠の明かりがぼんやりといい感じです。立灯籠も入れる予定なので、また使います。

4 2020-03-09

車を止める際の目印的な感じで使用する予定なので明るさが心配でしたが、思っていたよりも明るくて満足しています。

• MR9558さん
  • MR9558さん

5 2020-07-15

家の灯籠にセットしました。すごく感じが良く大満足です。二個ある灯籠に長さがたらないので延長コードも売っているのでそちらも購入する予定です。

• goyadaさん
  • goyadaさん

5 2020-07-05

最初、スイッチの入れ方を誤解していたため、点灯しないなぁと思っておりましたが、オンの方向へスライドすると判り、思っていた通りの色と照度でした。
スイッチがボタン型だったので、押すものばかりと思っておりました笑
家族もとても喜んでいます^ ^

4 2020-07-03

予約商品の為、配送に時間がかかりましたが無事届きました。
ソーラーとしては十分な明るさです。
庭の雰囲気が良くなりました。

5 2020-07-02

樹木のアップライト
リピになります。庭のあちらこちらに配置しました。なかなか高級感がでて、いい感じです。
ボルトやネジは錆びそうだったので、錆止めのペンキを塗りました。あとは耐久性ですね。

5 2019-01-22

この価格で
コスパがとてもいい製品です。リピして二つ買いました

4 2019-08-03

スポットライトを甥の店(美容院)の看板照明にと購入しました。
店舗の照明(内装・外装)が黄色でしたので、このライトで雰囲気はあっていました。(白色LEDではありませんでした)
明るすぎず浮かび上がった感じで気に入ったとのことでした。

5 2019-03-23

とっても明るい
とても明るいです。
ライトも土に挿すタイプと勘違いしてました。
置いて使ってます。

5 2019-01-24

庭の木に
新築に門灯を設置しなかったので、真夜中に帰る家族の為に、樹木をライトアップしつつ明かりで見えるように設置しました。ライトは小さいけど明るさはいい感じ。置く位置、角度を離れて見ながらやり直し、ようやく落ち着きました。大きな木ではないので丁度良いライトアップになりました。

5 2018-10-12

価格以上
リピしようと思います
光は弱いですが十分です

5 2019-01-16

庭木のライトアップ
暖色系で、なかなか明るいです。パネルかややデカイ(A5サイズ)ですが、ソーラーなので仕方ありません。
コードも長めなので、場所を選ばす設置出来ます。

5 2018-11-16

思っていたより明るく光ります。門柱の下に置きました。実家用にも買おうと思います。