LEDソーラーライト 屋外 明るい おしゃれ ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-20
  • リピートで購入しました。
  • 1ヶ月前にホワイト色で購入し、大変よかったので今回は温暖色で購入しました。早速テストをしましたが、他のレビューにあまり赤くないと書かれていましたが単体で見ると確かに白く感じましたが、先に購入したホワイト色と比べるとやはり少し赤い色合いです。柔らかい感じの色合いなので先に購入のホワイト色とうまく構成して設置したいと思っています。機能はソーラーの充電がとてもよく充電してくれて、天気 ・・・(続きを読む
  • HIROくん9216さん
  • 1 2016-10-08
  • ベランダの植木のスポットライトとして購入しました。明るさは、暗くもなく、また明るすぎる事もないので、消費電力が少なくて良いし、またLEDであり、更に消費電力が少なく、スポットライトとしては、この明るさでいいと思うけど、残念な事に、防水ではないので、パネルを外に出せない。完全防水にするには費用がかかる。最初からアルミなどの素材で出来てて完全防水にしてくれてたら良いのにと思った。因みに、レビューを見ても、電球の灯りをよく間違えて届け ・・・(続きを読む

5 2019-01-24

庭の木に
新築に門灯を設置しなかったので、真夜中に帰る家族の為に、樹木をライトアップしつつ明かりで見えるように設置しました。ライトは小さいけど明るさはいい感じ。置く位置、角度を離れて見ながらやり直し、ようやく落ち着きました。大きな木ではないので丁度良いライトアップになりました。

5 2019-01-22

この価格で
コスパがとてもいい製品です。リピして二つ買いました

5 2019-01-16

庭木のライトアップ
暖色系で、なかなか明るいです。パネルかややデカイ(A5サイズ)ですが、ソーラーなので仕方ありません。
コードも長めなので、場所を選ばす設置出来ます。

5 2018-06-24

良いですね。。オリーブの木の下に、おきました。綺麗な明るさです。。

5 2018-06-18

日当たりは悪いです。数時間しか当たってないと思うのですが、きっちり点灯してくれます。
エントランスが暗いので、設置したくて購入したのですが、ライトの角度調整が下には向かず、一番下でももろ目線にダイレクトにやってくるので、横に寝かせて設置ました。でもすごくいい感じです。
梅雨に入り、曇や雨が続いてますが、暗くなるときちんと光ってくれるので、安心しました。

• orzTOTOさん
  • orzTOTOさん

5 2018-05-13

初のライトアップ!
2週間前ほどから窓から見える庭のバラがとても綺麗に咲いていましたが夜になると真っ暗で何も見えず夜も見れたら…と何かないか探していました。注文して2日で届き早速設置!ソーラーの充電は15時頃からでしたが晴天が良かったのか朝の4時頃も(気になってか起きてしまい確認しましたw)煌煌と照らしていました。このコスパであまり期待してませんでしたが、バラとライトを増やしたいと思いました!秋に向けて紅葉も植えようかな…

5 2019-03-23

とっても明るい
とても明るいです。
ライトも土に挿すタイプと勘違いしてました。
置いて使ってます。

5 2018-11-16

思っていたより明るく光ります。門柱の下に置きました。実家用にも買おうと思います。

4 2018-10-27

とても明るいです!
外出時に遅くなった際、家の回りが暗いなぁと思っていたので、少しでも明るくなればと購入しましたが、かなり明るく、土地が狭いので隣の家に迷惑じゃないか若干不安です....

5 2018-10-12

価格以上
リピしようと思います
光は弱いですが十分です

5 2018-08-02

満足
とっても満足。
3つ買いました。ほんとにテラスに置いておくだけで素敵な空間を演出してくれてます。

5 2018-07-27

もっと早く買えばよかった!
みなさんのレビューを見ていると、何やら思った以上に明るいということだったので、購入を決めたところ、本当に明るかったです!やっと思っているものに出会えて良かったです!
もう一つ欲しくなってます!

5 2018-06-22

いい感じ♪
ちょっと、曇り気味でしたが一日、パネルだけ外に出して出勤。薄暗くなってから外の樹木の下に設置♪いい感じで、照らされてます。暖色が優しい感じで気に入ってます。もう一台欲しいなぁ(*^^*)

5 2018-06-21

ソーラー式とは思えない明るさ
ベランダの観葉植物のライティング用に購入しました。これは最高ですね。何よりソーラーライトとは思えない明るさです。強いて言うと、ソーラーパネルがもう少し小さかったら嬉しいですが、この明るさなら仕方ないと思います。

• Niceoneさん
  • Niceoneさん

4 2018-06-06

いいと思う
そこそこ明るいと思う。
この明るさを維持したまま、もう少し広角のものがあっても便利かな。
後は耐久性に期待したい。