4月下旬入荷予約 ヴェルファイア アルファ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4月下旬入荷予約 ヴェルファイア アルファード 30系 前期 後期 対応 ステップ マット エントランス ブラック 4ピース フロア 樅

3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-06

• 耐久性:
迅速な対応で満足。取り付けるのがたのしみ

4 2020-11-03

• ずれにくさ:4
  • 耐久性:4
問題ないです
取り付け部分に凹凸あり、浮いてしまうので両面テープがもっと大きいと良いです。実用性は問題ないと思います。

4 2020-10-03

• 耐久性:
車が届いて付けるのが楽しみです!届くのが早かった!

5 2020-08-01

• 耐久性:
サイズもぴったりで、ステップ部に高級感が出ました。

• sai1967さん
  • sai1967さん

5 2020-04-21

• デザイン:
  • 耐久性:
商品が届きました。この度は、急なお願いにも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2019-12-14

• 耐久性:5
アルファード30系にぴったりでした。純正よりはるかに安くてめっちゃいいです。

• ken2118さん
  • ken2118さん

5 2019-08-26

満足です。
コスパ!質!どれを問っても大満足です。。

5 2016-08-02

早い対応
注文しすぐに届きました。サイズもピッタリ。乗り降りするのに汚れるのが嫌でした。でもこれで安心!!色も純正マットと変りなく違和感ないです。安くて助かりました。

• イケ333さん
  • イケ333さん

4 2017-10-26

汚れ防止
フロアマットとも色が同じでフィット感も、良かったです。発送も早くてよかったです。よく見ると 助手席側の作りが雑でした すぐほつれそうです。

5 2017-08-08

• 耐久性:5
・純正にはないアイテムです。到着が楽しみです。

5 2017-02-18

ヴェルファイア30
いい感じにフィットしました。値段もリーズナブルでよかったです。

5 2016-02-18

• 耐久性:
購入して良かったです。
汚れと傷防止のために購入しました。形や大きさはピッタリでした。固定用のテープも一緒に入れていて下さり助かりました。ただ、テープ粘着力が少し弱いのか、マッとを外そうとした時に、マジックテープ部分ではなく、接着部分が取れてしまいました。普段の乗り降りでずれたり剥がれたりする事は無いので使用には問題はありません。

4 2015-12-16

• ずれにくさ:4
  • 耐久性:4
エントランスマット
ステップ部の傷の防止と、車内の汚れを
少しでもへらすために購入しました。
購入したばかりなので使用感はまだわかりませんが、
価格以上のしっかりとした作りです。
へたってきたらまた購入できる価格かなと思います。
マジックテープのため取り外して洗うことが可能です。
唯一、マジックテープを止めるのが両面テープなので、
車にテープ跡がつかないかは心配です。

4 2015-11-26

• 耐久性:
ステップマットの購入は考えていなかったのですが、装着している方から傷防止になるし、靴の汚れをある程度取るから車内が汚れないよと言われたので購入を決めました。入っていた3Mのテープで4箇所を止めましたがズレたりすることはなく、しっかり固定されています。マットもしっかりとしていて満足なのですが、4枚中1枚だけ白い下地が2箇所見えてるところがあり残念。なので☆1つマイナスにしました。

5 2015-10-17

素晴らしい
対応がものすごく早くて助かりました!商品もしっかりしていて良かったです!