お得な3個組 ソーラーイルミネーション 200...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-13
  • キレイです
  • 普通のコンセプトタイプの物と比べると、灯りは小さく控えめですが、また違ったキレイさがあります。到着してから、曇り続きですが、ちゃんと暗くなると光っています。我が家の庭のライトアップは、90%ソーラーのものを使用しているので、雨が続いてしまうと、全然付いてない日もありますが、曇りくらいなら、どれもちゃんと優しい光を放っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-21
  • コストパフォーマンスは最高です。
  • 説明書の通りソーラー部の防水に取り掛かる。中を開けパッキンの確認と同時にコントローラーのチェック。…これは子供の工作か!と突っ込みたくなるも、それなら自分で自作すれば良いこと。 この安さで200発が手に入れられたので良しとしよう。明るさは広告のイメージの5分の1位でした ・・・(続きを読む
  • susan7さん
  • susan7さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,123

5 2017-11-22

お得
3個セットだったため1つは自分用、1つは実家へ、もう1つは友人のお店へと使いました。
色違いの3つセットもあるといいなと思います。

5 2016-12-24

ソーラー式のイルミネーションを探していたところだったので購入してみました。ソーラーなので暗いかと思ったけど暗くはなくゴールドがとてもきれいでした。ウッドデッキに絡ませて点灯していますが、遠く離れてもキラキラきれいです。

4 2016-12-23

きれいに光ります。
商品到着後すぐに充電して、点灯してみました。
200球と多いのでやや明るさが弱く感じましたが、価格も安くてきれいに光っているので満足です。
もうすぐクリスマスは終わりますが、大晦日までイルミネーションを点灯しておこうと思います。

5 2016-12-21

ソーラー充電式,自動ON/OFF,点灯パターンも選べるし かなり良いです。
200球×3個で結構 豪華になりました。

• まり923さん
  • まり923さん

4 2015-12-24

良い
綺麗に光ります。 特に問題もなく使えています。
将来的に電球がもっと大きいものになれば嬉しいですね。
IKEAで買ったものは24球で光る時間も6時間程度 点滅もなし。
ただ、電球が電源にさしてて使うもの程度の大きさでした。
私的にはこちらの商品の方が好きです。

4 2015-11-13

キレイです
曇りくらいなら、どれもちゃんと優しい光を放っています。

5 2015-12-11

お値段以上♪
昨年100球のゴールドを購入し、良かったので200球×3を購入することになりました。やっぱり良かったです。庭の木にグルグル巻きつけ夜を楽しんでいます。

5 2015-01-31

リピート
文句無しの品質です。明るさも満足です。
もう3セット購入してしまいました。

5 2014-12-16

ソーラーで満足!
ソーラーでどれだけ明るいか不安でしたが大満足です!
ソーラーでエコだし、この200球は本当にお買い得でした。
どんどんイルミネーションの範囲を広げたくなり、追加で2セット購入しました。

5 2014-11-21

初めてのイルミネーションデビューに購入しました。
LED・ソーラー・タイマーつきと条件全てを満たしていたので、三個セットで購入。
16mとは、どれだけかさばるのかと思いきや、びっくりするほどコンパクトなので、保管も負担にならなさそう。
光量も申し分なく満足です。
追加購入も検討中。

3 2017-01-17

こんなものかな
お安いので3個組を購入しましたが1個は初日しか点灯せず、残念なお買い物になってしまいました。
残りの2個は雨の日も曇りの日も点灯時間にバラツキはあるけどしっかり作動しています。
普通のイルミネーションと比較してはいけません。
とてもささやかなお上品な光です。

1 2017-01-07

買ってショック
3つのうち 電気がついたりつかなかったり 最終的には今はついてません。

• h-sato1173さん
  • h-sato1173さん

1 2016-12-20

安かろう‥
3個セット購入し 早速セットし 綺麗に光りました2日間だけは
綺麗でした

2 2014-12-27

やはり・・・・
値段もお手ごろだった為、あまり期待はしていませんでした。ソーラーは初めて購入しましたが、やはり明るさは弱いです。消えそうで消えない感じ。ソーラー部品は、ちゃっちーので、何年持つかな・・・。

3 2014-12-21

コストパフォーマンスは最高です。
説明書の通りソーラー部の防水に取り掛かる。
中を開けパッキンの確認と同時にコントローラーのチェック。
明るさは広告のイメージの5分の1位でした

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーションイルミネーションライト