クリスマスツリー 120cm 枝が増えた2019ver... (ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maa-chunさん
  • maa-chunさん

3 2019-11-21

物があまり...
人気みたいだったので楽しみに待ってて、届いて組み立ていたら枝?が1本軽く触っただけなのに取れてしまって、すぐ代品を送ってくれてそれは大丈夫だったのですが、松ぼっくりがほとんど上半分が潰れたようなのが付いていてあまり物がよくないかな?と思ってしまいました。楽しみにしてたので少し残念でした。

• nabisu99さん
  • nabisu99さん

3 2019-11-13

箱もかっこいいです。
画像のとおりで北欧風のオシャレなツリーになりました♪ですが松ぼっくりがテグス?にブランと取れかけており皮が結構落ちてしまっていたので星-1と、一本枝が抜けて届いたため星-1とさせて頂きました。ですが、いわゆる真緑のツリーより深みがあってリアルさがあるので買って満足です!

• may2921さん
  • may2921さん

3 2019-11-11

120センチを購入しました。
配送の問題なのか、一番下段の部分が一本、ワイヤーごと折れていました。
無理やり補強して使用しましたが、楽しみにしていただけに残念でした。
お値段のわりに枝振りもよく綺麗には飾れました。

• とみ7398さん
  • とみ7398さん

3 2019-11-11

可愛い
松ぼっくりのつけ方が雑だと感じた。
雰囲気はとても可愛い。

3 2018-12-01

一本折れてたしトップも貧相
枝の密度があるわけではないので、一本一本が重要になってくると思うのですが、一本折れていたことが残念。なんとかごまかしてそのまま使用しています。
そして、一番上の枝の一部(折れ曲がっていた部分)が針金むき出しで葉もなく貧相。。
ツリートップを付けることが前提なのでしょうか?我が家ではトップを付けていないのでとても気になります。。

3 2018-04-22

すごく悩んで120センチにしましたが、もっと背の高いツリーにすれば良かったです。
商品はかわいいし、お店の対応も素晴らしいです。

• mattimさん
  • mattimさん

3 2017-10-07

とってもかわいいです!!!本当のもみの木みたいで飾っていてオシャレ☆かわいい飾り探したいと思います(*'▽'*)
足がガタガタするします。下から2段目だけ赤いつなぎ目が見えます。他は茶色くなってなってるのにナゼ?!枝を広げると気になりませんが…茶色に統一してほしいです。

3 2016-11-19

新居にと安定感のある大きなツリーを探していて120と150センチを迷い120センチを買いました。大きさはじゅうぶんであまり他にはないツリーで気にいってます。
ただ、簡易的なダンボールの梱包を開けたら、ツリーが袋にも入らずそのまま入っていました。ビックリ!!そして、本物みたいな松ぼっくりが付いてます。防虫や保管が心配です。そして、箱から取り出したら一本枝が取れていました。交換していただけるのでしょうか??
値段が高かっただけに…このような点で星3つです。

• saluboboさん
  • saluboboさん

3 2015-12-24

まぁまぁ
大きさは満足です。
木の頭に付ける星が重くてまっすぐに立ちにくいです。

3 2015-11-29

扱いが雑すぎ
届いた時は、ツリーの箱が破けていました。専用の袋を買ってくださいって感じでしょうか?!ツリー自体も透明の袋に入れている訳でもなく、直接ダンボールに詰められていて少しほこりっぽかったです。
可愛いから星3つですが、値段がいい値段なのに扱いが雑すぎる!!

3 2015-11-19

おしゃれ
簡単に組み立てることができめした。枝1本1本ががしっかりしているので、開けばボリュームがでます。他の方のレビューを見て、場所をとるかなと思い120センチを購入しましたが、150センチでもよかったかなぁと… 。ゴールド系のオーナメントを飾り付けて、シンプルではあるものの、おしゃれな感じにできあがりましたぁ。

3 2015-11-18

小さくても
しっかりしていて良いと思う
後片付けもダンボールが再利用でき 片付けや設置も
手間が掛からずいいと思います

3 2015-11-14

すぐに到着しました
まだ設置してませんが、すぐに届いて助かりました。

3 2014-12-13

がっかり…です。
写真と違って、かなり安っぽいです。番号が枝の根本にテープで貼ってありますが、貼ってないものがあり、枝も茶色のテープで本物っぽく見せていますが、それも無く針金がむき出しのが何本かありました。なにより組み立ての説明が簡単すぎて、どこに枝を刺すのか、枝の先につけてあるプラのカバーらしきものをはずしていいのか迷いました。ちょっとがっかりです。

3 2014-12-03

購入手続き後に皆さんのレビューをみて、箱がボロボロで届いた…と書いてあるレビューが多かったので…その様に届くんだろうなぁ…と思っていたら…綺麗な箱にはいって届きました!スタンドの足の部分に付けるネジとネジ穴が合っていないのか硬くて上手く回りません…留めにくいです。ツリーの仕様はとてもいいと思います!