クリスマスツリー 120cm 枝が増えた2019ver... (ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-11-18

見た目には満足ですが…
家族で見た目には満足しましたが2点ほどマイナスがありましたので皆さんの参考までに!
アレルギー持ちの方は注意して下さい!ツリーを飾ってから鼻水とくしゃみが!病院でもアレルギーかな?って診断ですが…ツリーを飾ったその日からです。松ぼっくり?しか考えられず!?あとは触るとボロボロと色々な物が落ちます。こんなもんなんでしょうか?まぁお飾りして嫁も子供も満足してるので良しとします。

2019-11-19
誠に申し訳ございません。メールにてご連絡させて頂きます。よろしければ、ご確認ください。

2 2019-11-17

商品の箱が破損していた。
これから何年も使用するつもりで購入したので保管箱として、破損していたのはとても残念でした。説明書も少し不親切な感じがあり、ガッカリでした。

2019-11-19
この度はご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。ご対応につきまして、メールにてご連絡させて頂きます。宜しくお願い致します。

2 2016-01-05

かわいかったです。でも収納する箱がないので、袋をかぶせてしまっています。そこが不便です。

2 2015-11-20

質感は良いです。
箱から出した時点で、枝1本のうち1箇所枝先の針金が取れてしまって、伸びていたものがありました。
一番下の枝なので、飾るとこの枝だけ下向きにびろーんとだらしなく垂れ下がっています。