クリスマスツリー 120cm 枝が増えた2019ver... (ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-09

箱大きいです
初めてのツリー購入。
サイズは迷いに迷って120にしました。
注文してすぐに届ました!
まだ開封してませんが、箱の時点で結構なサイズ…早く開けてみたいです!楽しみ!
開封後の飾り付けレポは追加します。
↓追記↓
箱は大きいけど軽い。さっそく開封しました。
120サイズは2つになってるので組み立てはすぐ出来ました。簡単です。
とりあえず家にある飾りをつけてみましたが、元々まつぼっくりがついているので寂しくもないし、枝振りは調整できるしでとても素敵なツリーになりました!
みなさんがどんどん大きなサイズを欲しがる気持ちがよくわかります。
大事に長年使っていきたいと思えるツリーです。

• happy6634さん
  • happy6634さん

5 2019-11-09

素敵です!
友達の家で見て、去年買うか迷い見送りましたが、今年こそはと思い購入しました。
組み立てるときに上段の枝が一本取れていましたが、お店に連絡すると迅速に対応していただきました。
また、はじめは焦げたような独特な匂いが気になりましたが、2日くらいしたら気にならなくなりました。
以上のことはありますが、見た目が本当に素敵で大変満足しています!

• har_uraraさん
  • har_uraraさん

5 2019-12-13

お洒落です
写真通りとても素敵なツリーです。葉がくすんだ緑で枝も本物っぽい作りです。本物の松ぼっくりがついているのでさらに本物感が増します。組み立ても簡単で、枝一本一本に針金が入ってるので形も整えやすかったです。大きさも120センチにして正解でした!とても可愛くてお気に入りです。飾り付けするのが楽しみです。

• hom523さん
  • hom523さん

5 2019-12-08

素敵です
120センチを購入しました。
届いてみると箱に入った状態は思ったよりもコンパクトで、小さ過ぎたかな…と少し不安に。
しかし組み立てて葉を広げてみると小振りながらもボリュームがあってとても素敵!松ぼっくりも可愛い。
飾り付けをしたら豪華に見えます。
設置も120センチは2段で簡単。10分もかからずでした。こちらに決めて良かったです!

5 2019-11-29

ずっと悩んでて
やっと購入を決意しました!
まずツリーが入ってるケースも可愛くて私好みでした。もちろんツリーも可愛い〜!
しっりした作りですし、季節物なので長く使用できそうでお値段以上の買い物になりました(*^^*)

• ネムeさん
  • ネムeさん

5 2019-11-27

ステキです
120cmを購入しました。組み立てはとても簡単でした。枝を広げるとボリューム感もでてとてもいいです。見た目は本物みたい。松ぼっくりもかわいい。多少葉が落ちてきたりはしましたが、問題ないです。
3歳4歳の子供たちと飾り付けを愉しみました。子供たちもとても気に入っています。

5 2019-11-22

新居になったので、初めてクリスマスツリーを買いました。子供も大喜びでした。松ぼっくりもしっかり見えて、木も本物っぽくて、安っぽく見えなくてとても満足です。

5 2019-11-19

マンションのリビングに
マンションのリビングに飾るために購入しました。
120センチと150センチで迷いに迷って120センチにしましたが、想像よりもボリューム感もあり120センチで充分存在感のあるツリーでした。
見た目も安っぽさがなく、所々付いている松ぼっくりもいいアクセントです。
これから毎年飾るのが楽しみです。

5 2019-11-18

すてき
サイズに迷っていましたが、3LDKのマンションのリビングにはちょうどいいサイズ感でした。ツリーは本物ぽくて素敵です。クリスマス気分が盛り上がります。

5 2019-11-16

大満足
120センチを購入しました。
女性1人でも簡単に組み立てられます!少し葉は落ちますが、許容範囲です。
枝は、軽い力で広げられ、思いの方向に向けられるので、ボリュームが出て支柱も隠れます。
色味は、くすんだ緑色と言いますか、オシャレで所々にある松ぼっくりもかわいい感じです。

• aya5730さん
  • aya5730さん

4 2019-11-14

色味が可愛くておしゃれです
北欧っぽい飾り付けが似合いそうな物を探していてこちらの商品を見つけました。
レビューも良かったので購入しましたがイメージ通りおしゃれで可愛いかったです。
組み立てもとても簡単ですぐ完成しました。
これから子供と一緒に飾り付けするのが楽しみです(*^^*)

• madoka_555さん
  • madoka_555さん

4 2019-11-08

どんなインテリアにも合いそうです
我が家はごく普通の戸建てですが
120cmは案外小ぶりに感じました。
なので20cm弱の台に乗せたら丁度良い高さになりました。
150cmの方を買っても良かったかなと思ってます。
色合いが落ち着いたグリーンなので
部屋に馴染んでとても良いです。
葉もふさふさでボリュームがあります。
ただ、ぺしゃんこの枝葉も結構あったのがちょっと残念でした。
手で広げてみたけど上手く広がりませんでした。
それ以外はとても満足です。

4 2019-10-09

120センチを購入。サイズに迷いましたが、大きすぎずちょうど良かったです。
収納の箱もコンパクトで、場所を取らずに保管できそうです。
おしゃれなツリーを探していたので満足です。
これから飾りをつけるので楽しみです。
子どもは、松ぼっくりが付いていて可愛いと喜んでます。
最初だけかもしれませんが、葉っぱや茶色いカスがポロポロ取れるので、マイナス1で。

• ココ1334さん
  • ココ1334さん

4 2019-09-25

落ち着いた自然な色味で、本物っぽい松ぼっくりの飾りもステキです。林檎のオーナメントを別で購入して飾っていますが、とても暖かみがあって気に入っています。
やはり出し入れする際はポロポロと葉など落ちますが、2年目もキレイに飾れたので満足です。

• MiwaKoさん
  • MiwaKoさん

4 2018-12-17

とても素敵
とても素敵なツリーで、想像通りです!
横幅もあまり大きくないので、置く場所をそこまで選ばずとてもいい雰囲気になりました!
ただ、一歳になったばかりの息子がおり、ツリーにいたずらして倒してしまい顔に傷が💦
見てなかった私が悪いのですが、ワイヤーなので少し怖いです。
今年は廊下に飾っておいて、来年からかわいく飾り付けてリビングで楽しみたいと思います❗