クリスマスツリー 120cm 枝が増えた2019ver... (ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-21

とてもよい
くすんだ感じが気になり購入しました。
安物と比較して、とても品質の高い印象を受けました。家族みんなで気に入ってます!

• quuudeiさん
  • quuudeiさん

4 2014-12-06

安っぽくない!!
今日無事届きました。箱が潰れて使えないってレビューが多かったですが、綺麗な状態で着いたのでそのまま収納箱として使えそうです。
やっぱり、ちょっと高いだけあって、安っぽくないのが嬉しいです!!真ん中の芯の棒が見えないようにしないとダメです^_^オーナメントを買うのが楽しみです。自分好みに出来るので、子供と楽しみながら、飾ります!