4 2023-11-21

納期:予約 | サイズ:120cm

購入してみて良かった。
本物のもみの木かと思う程、完成度が高い。
クチコミにあった通りのお品で満足。
箱には持ち手も付いているので持ちやすい。
重さも大きさの割には軽くて良い。
少し残念なのは、松ぼっくりの欠片のようなものは、箱の中に落ちてしまっている物もあった所。
配送なのでしょうがないのかも知れないが。
色味もオーナメントと相性が良さそうで、購入して良かった。
初めての購入なので、耐久性に関しては不明。

5 2023-11-16

納期:予約 | サイズ:120cm

予約で11月30日までには届くというので注文したら、注文から5日後に商品が届きました。
とても早い対応ありがたいです。
まだ待降節に入っていないのですが、ツリーを飾ってしまいました。いい感じです。

5 2023-10-25

納期:予約 | サイズ:120cm

今まで150サイズのツリーを飾っていたのですが、もう少しすっきり飾りたいと思い、120サイズを購入しました。でも小さい感じはありません。台座がアイアンでかっこいい。また、全体に本物っぽく大満足です。においは、最初少ししましたが、2〰️3日風通ししたら気にならなくなりました。試しに組み立ててみましたが、素敵でしまいたくないので…もうこのままクリスマスに突入です!

• kokacolaさん
  • kokacolaさん

4 2023-11-24

納期:予約 | サイズ:120cm

開封して設置しました。全く抜けることなく、簡単にできました。リビングに置きましたが、120cmで正解でした。飾り付けを楽しみたいと思います。

• Moto728さん
  • Moto728さん

4 2022-11-20

葉が出来が精巧です。
箱を開けた瞬間、葉が精巧であることに驚きました。
組み立ては簡単で、差し込むだけです。ただ、葉や枝を広げないと、見た目がアンバランスで、貧弱に見えてしまいます。バランス良く広げれば、松ぼっくりも付いていますので、全く飾りを付けなくても、みすぼらしくはありませんし、ツリーとしての存在感があります。
改善点としては根の部分はスタンドになっていて、浅い鉢を用意するかしないといけません。スタンドが見えていても、そんなにはガッカリはしないと思います。

• Ronal2006さん
  • Ronal2006さん

5 2022-11-15

以前のツリーとは違い、枝が綺麗です。組み立ても簡単。箱も丈夫で黒系カッコイイ。今のところ言う事なし、大事に長く使えそうです

• yony310さん
  • yony310さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-11-05

とてもおしゃれで届くのが楽しみです!!!

• aizirouさん
  • aizirouさん

5 2018-11-18

娘からのメッセージをお送りします
めっちゃ可愛い!!
組み立てやすい
飾りやすいー
本当にありがとう〜
白も混ざっててめっちゃ可愛い
物が入っていた箱も、丈夫でおしゃれでなかなかいいです。

• hirori-nnさん
  • hirori-nnさん

5 2015-06-16

かなりゴージャス
シンプルで落ち着いたツリーを探していたので、商品画像で気に入り購入しましたが、実物も期待を裏切らない素敵なものでした。

• saluboboさん
  • saluboboさん

3 2015-12-24

まぁまぁ
大きさは満足です。
木の頭に付ける星が重くてまっすぐに立ちにくいです。