10月中旬入荷予約 ソーラーイルミネーショ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-24

値段の割に良いです☆
身長150cm台の私よりも少し高めのコニファー用に使ってます。安い割に、イルミネーションが綺麗で、夕方だけ自動点灯で文句なしです。

5 2018-12-04

上品な光です
北側の玄関周りの植栽に絡ませました。
直射日光が当たるのは東からの朝日くらいですが、毎日ピカピカと優しく光っていて可愛いです。光り方のパターンが多いので、気分によって変えています。
ちなみに庭木の剪定をするときに誤って線を切ってしまいましたが、中の電線をつないで修理できました。コード式だと漏電やショートが心配ですが、ソーラーなので素人修理もアリかなと^^;

4 2019-08-29

最近家庭菜園が夜間に動物に荒らされ困っていましたがソーラーイルミネーションで周辺を囲うことで今のところ荒らされることは無くなりました。ブルーの発光が効果があるみたいです。

4 2017-11-25

玄関のポスト付近に飾りつけました。
とてもきれいで、購入してよかったです。

5 2017-12-09

素敵
安いしダメ元で購入しましたが予想を遥かに超えて素敵です。何しろ電気代ゼロが素晴らしい!150センチ程のシマトネリコとシンボルツリー(他社製)に付けましたが緑のコードも目立たないし買う前は短いかなと思いましたが余るほど。一番に帰宅してもキラキラが迎えてくれてほっと癒されます。ゴールドのみのイルミなので品があり冬中点けておこうかなと思います。

4 2018-07-08

とても便利です
入口の木に飾っていますが
非常に良いです

5 2018-06-17

シャンパンゴールドを購入。さっそく自宅のコニファーに巻き付けてみました。
綺麗に点灯して、とっても綺麗で可愛いです。
友人達にも好評でした。
次はブルーを購入しようと思います。

• K.K1951さん
  • K.K1951さん

5 2017-12-28

買って良かったです。
結構明るい💡です。電機代かからないのでこのクオリティー高いですね。5、6時間は輝いてます。買って良かったです。

5 2017-11-13

庭木に飾り付けました。
夕方から朝方まで
光っています。

5 2018-08-20

リピート
私は3度目の購入となります。ポイントが貯まる度に購入しています。 また宜しくお願い致します。

5 2018-08-06

このお値段で大満足です。
毎日キレイに庭でピカピカしてくれています。

5 2018-07-20

とても綺麗なので、また購入しました。届くの楽しみです!!

4 2018-07-08

楽しみ
届くのは早かったのですが、大雨がふりつづいていたので、今日やっと、庭の木取り付けました。どんな風に光ってくれるのか、楽しみです。

5 2018-02-02

時々、点滅しない時がありますがあるだけで違います!明るくなります!また購入を考えています!

• Viper-03さん
  • Viper-03さん

5 2018-01-03

安くてきれいなので大満足です。朝まで光っているかは確認していませんが、夜中までは光っているので十分です。鉢植えのシマトネリコに巻いていますが、光るパターンも色々あってやさしい光でかわいいです。直接雨が当たる場所ではないので、ソーラーの部分はビニールテープを巻いて軽く防水しています。