T20 ウェッジ シングル ステルス ウインカ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 46件)次のページへ

4 2015-04-28

価格はやすいと思う。
取り付けは非常に固かったです。割れそうなくらいでした。付けた後は、オレンジが見えなくなり、格好良くなりました。

5 2015-04-08

見た目がスッキリ!
車の見た目がスッキリ!シンプルになりました!

• 学技さん
  • 学技さん

5 2015-04-01

NBOXカスタム SSターボに装着
クリアテールなので、ステルスバルブが似合います。
点灯時は、当然のごとく純正バルブよりも明るさは下がってます。
商品はピンチ部違いなので、加工の必要なく取り付けれました。
量販店よりも安く買えましたが、耐久性は不明です。

5 2015-03-24

早々に到着しました。
良い買い物できました。
ありがとうございます。

5 2015-03-24

良い感じに同化しました
値段が安かったので思わず購入しちゃいました。
安かったので商品に少々の不安を持っておりましたがコートの剥げなどなく取付後はバルブが完全に同化しました!
今までオレンジ色が見えておりましたがこれでスッキリしました。

5 2015-03-12

お天気が…
まだ取り付けてはないんですが期待も込めて★5つ。

• 和321さん
  • 和321さん

5 2015-01-30

かなり
いいんじゃないですかね!量販カーショップのはオレンジが透けてますけど、これは解りませんから。
ただ、足が差し込みづらいかも。

4 2015-01-07

しっかりメッキされていて点灯も問題有りませんが差し込みに少々難有り 低価格で購入出来ているので自分的にはアリかと思います 割り切れ無い人は実店舗で購入をオススメします

5 2014-12-20

完全にステルス
以前購入したほかのメーカーのものは、これがステルス!?というくらいオレンジ色が残っていたのですが、この商品は完全にステルスです。

4 2014-12-17

ウインカーのステルス化
しっかりシルバーでコートされていました。
ちょっと発光が暗くなりましたが問題はありません。

4 2014-10-23

ステルス化になりました!
量販店やチューナーオプションより断然安いですね。
コネクタに付けるとき、少々きつかったので・・・
−★1個ですが、十分ステルス化の目的は達成です!

4 2014-10-07

目立たない
塗装ハゲはありませんでした。
ソケット接続部(ピンチ)が厚いため、接続に力が必要でした。
装着後はオレンジが目立たなくなり、点灯時の照度もあり満足です。

4 2014-09-28

ステルスしてる?してました!
商品が届きました。
ステルスと言いながら、メッキが薄いのかオレンジ色が透けています。
取り付けは、未納車のため行っていませんが後日取り付け後の状況を報告したいと思います。
取付完了。
意外や意外、ちゃんとステルスしています。電球が入っていないように見えます。
満足。

• taner0721さん
  • taner0721さん

5 2014-09-01

予備として購入
現在使用中のクロームメッキバルブの予備として購入したので使っていませんが、メッキも綺麗で現在の中国製に比べソケットにかかる部分はメッキがかかっておらず見た目が綺麗で好感が持てます。これなら、メッキが厚くてソケットになかなかはまらない(現在のはそうでした)なんてことはなさそうです。

• gojo5730さん
  • gojo5730さん

5 2014-08-13

イエローハットの半額
値段は安いしクロームコーティングは根本までしてあるし、完璧です◎

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプウインカー・サイドマーカー