クルーズコントロールキット トヨタ プリウ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-12

カラーの説明書付で簡単に取付完了!

5 2015-02-22

取り付けの注意点
以前乗っていた20系プリウスについていたので、ZVW30グレードs後期型へ購入取り付けです。
説明書も大変細かくカラー写真つきで分かりやすいです。手順通りにやれば問題ないでしょう。
自分の場合はコネクターの挿し方が甘く最初認識されなくて困りました。
今後取り付けられる方は、説明書にも書いてありますが、精密ドライバー等でかなり奥まで差し込
む必要がありますので注意して下さい。
夜の作業だった為に運手席側から助士席にコードを通すのも少し苦労しました。
その後は頻繁に快適に使用してます。
購入後のメールの内容も丁寧で非常に良いショップです。

5 2016-07-25

素晴らしいです
説明書がカラー写真が多用されていて分かりやすかったです。思ったよりも簡単に取り付けできました。
動作もバッチリです。

5 2015-08-12

ロックピンを外すのが大変でしたけどその他は、取説を見れば誰でも簡単に説明が有りカラーだったので解りやすいです。有難う御座います。

• FANATIC.88さん
  • FANATIC.88さん

5 2015-08-06

とても早い対応で良かったです。
商品も分かりやすい説明書付きなので昼休み中にさっと取り付け完了出来、テスト走行もOKでした。
お盆休みのドライブが楽しみです。

• おっ2600さん
  • おっ2600さん

4 2015-05-12

これは良い!
30型後期プリですが、最初はやはり接触不良。。。。。
後日仕切りなおしで、再挑戦にて、やっとこさ・・・・・
本当にプラグに挿入する部分がなかなか厳しい〜〜〜〜

4 2014-11-08

安くてOKです。取り付けは知り合いにやってもらった

1 2016-04-29

不良品
注文後すぐ届き対応早かったのですが、取り付け後2週間程で接触が悪いのか作動したりしなかったりで使用に不安感ありです。商品到着後7日以上経ってるので返品も出来ないとのことなので残念です。

1 2015-01-23

作動せず
プリウス30前期に取り付けました。MOPがない仕様で、付属のコードでECUと接続し、スイッチオンでパネルのランプは点灯したのですが、肝心のクールーズコントロールが作動しません。再度配線をやり直し、スイッチをオンにすると、やはりランプは点灯するも作動せず(オンオフのランプのみ点灯し、その下の作動ランプは不点灯。もちろんクルコンも作動せず)。作動しない理由がわからず、試しに知り合いのクルコンスイッチを拝借して実験したところ、問題なく作動したため、スイッチの不良品とわかりましたが、同じ店で取り寄せる気にならず、結局、別の店舗で純正を謳っているスイッチを購入し、今は問題なく作動しています。
安い商品にはに当たりはずれがあるという勉強になりました。