トラックマーカー LED サイドマーカー ダイ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-16

素早い対応や発送が早かったので良いショップだと思います。また機会がありましたら買いたいと思います。

4 2020-04-26

注文から到着までめちゃめちゃ早かったです。点灯チェックもしました。防水して取り付けて良い感じに光ってます。ありがとうございました。

5 2020-02-27

商品も早く届き、大変助かりました。

5 2020-02-08

大変満足
明るさが心配だったけど 全然問題無し 後は耐久性かな

• stingreyさん
  • stingreyさん

4 2020-09-18

特に問題もなく使用できています。後は耐久性ですが・・・

• pix333さん
  • pix333さん

5 2020-09-14

この値段でここまで明るいマーカーだったので、びっくりしました。とても満足しました。

4 2020-09-10

防水作業
今のところはかなり良いが、うしろのカバーに穴が開いてるので、防水加工がかなりめんどい。

4 2020-08-23

夜の安全運行
商品が届いてからまず防水加工私の場合は、コーキングを使って本体とレンズを圧着!
念のため基板からの配線の根元にもコーキングして放置して、2日後に取り付けると思って
た以上の、明るさで大変満足してます。コスパ最高かと!防水加工の作業も楽しくやれました!
又、是非利用させて頂きます!

5 2020-06-16

価格の割りに、メチャ明るく光りも綺麗で満足です!

5 2020-04-24

2回目の購入です
購入して使ってみたら中々良い感じやったので予備でまた購入しました。
高い金出して購入したやつよりこっちの方が、良かったらしーです。
加工は、楽しそうにしてました。

• 心911さん
  • 心911さん

4 2020-04-01

防水とうひと手間掛かりますが 中々の明るさでした

5 2020-03-20

旦那の仕事の為に購入しました。
安く購入出来て良かったです。
明るくて良く見えて満足だと、言うてました!!

5 2020-03-07

満足です。
早い対応でとてもよかったです!また利用します。

• のぶ3658さん
  • のぶ3658さん

4 2019-12-22

値段の割りに、明るく発送も速く満足です。

5 2019-11-17

とても明るく、値段もお手頃でありがたいです。
これからも使います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品トラック用品外装用品ランプ・電飾パーツ