トラックマーカー LED サイドマーカー ダイ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-28
  • やっと!商品見れた♪
  • 遅くなりました、本日やっとじっくり商品見た!物は、線は3本で縁は黒のゴムで結構ゆるい感じです。だからそのまま付けると確実に水が入ります!必ず自分で防水加工して下さい!自分はボンドで防水しようかなとっ思ってます。早く点灯したいです♪ ・・・(続きを読む
  • ヤン2305さん
  • 3 2014-09-06
  • 届きました
  • 取り付け前なので、明るさ等は分かりません。基本車外で使用するのが一般的だと思いますが、防水処理が全くされていないのが少し残念です。(商品ページに要防水処理の案内がありますが・・・)値段相応と考えるならば仕方いですかね。。。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-29

値段 明るさ共に満足 防水処理もしたし後は耐久性ですね。

5 2019-04-29

リピーターです。明るさ値段共に満足 直ぐ届きました

• trom6671さん
  • trom6671さん

4 2019-03-23

最後尾が見やすくバックもかなり楽になりました

5 2019-03-22

特に問題なし
注文後すぐに届いて商品も問題ありません。
配達時間が短いのは助かります。

5 2018-11-26

トラックマーカー
商品が届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願い致します。

5 2017-12-25

少し小さめですがとっても気に入りました。

4 2018-08-26

これから防水加工して早く取り付けたいです。以前も水が入ったり接触が悪く切れたりしたので気を付けてですね。

4 2018-07-13

思っていた以上に、感激です。早速取り付けます❗

5 2018-02-07

マーカー
商品届きました。
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2017-12-26

満足
迅速な対応ありがとうございました。
期待半分で購入しました。
今回はグリーンを購入したけど、この価格でこの明るさは満足です。後は耐久性がどれだけあるか、楽しみです。

4 2016-02-13

トラックのマーカーに購入しました、色、明るさ値段に大変満足しています。夜間の運転が見やすい分、体が楽になりました。ショップスタッフの対応も良く、本当にありがとうございました。

4 2014-09-19

楽しみ
商品はとても早く到着して喜んでおります。
他の方のレビューを見てかなり期待してます。今週か来週には付けたいと思います。

• いち8656さん
  • いち8656さん

5 2016-01-30

ホワイト
想像以上に明るかったです!しっかりコーキングしました!

• chibihayaさん
  • chibihayaさん

4 2017-08-24

暗いです
注文から発送までがとても早く、梱包も適度に丁寧でした。
取り付けるまでに時間がかかり、レビューが遅くなってしまい申し訳ありません。
こんなお値段で買えるのかと驚きました。
とてもキレイで良いのですが、やはりお値段相応というか仕方ないとは思いますがちょっと暗いです。
決して悪くはないですが、期待しすぎてしまいました。

• KEN3843さん
  • KEN3843さん

4 2017-06-14

値段が安いけど綺麗につきますねただどの位もつかだけです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品トラック用品外装用品ランプ・電飾パーツ