当店オススメLED球!T20 LED ウインカーポ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-08-01

とりあえず満足
N-WGNに取り付けしましたが、ソケット加工は必要です。純正ポジションだけだとショボイので取り付けると雰囲気が変わりとても満足しています。イルミ配線を室内から引っ張るのに苦労しましたが、やって良かったです。同じ日に片側60連タイプのウイポジバルブをアルファードに取り付けましたがリフレクターをうまく使っているのか60連の方が明るく感じたので機会があれば60連も試してみたいです。

• Jin6622さん
  • Jin6622さん

5 2014-07-04

夜が待ちどうしい
ウインカーランプのポジション。普段はポジションでウィンカーをつけるとウインカーとなります。夜になると引き締まりますよ

4 2014-10-30

初期不良など問題もありましたが、対応よくしていただきました。
点灯具合、色など自分の思ってた通りとてもよかったです。

4 2014-10-25

ポジションの方が明るい
ポジションの方が明るかったので、安全性を考えると、オレンジ色が強い方がいいと思いました。

5 2014-07-29

本日取り付け完了
問題なく動作致しました。ハギレよく明るくてよい。

4 2014-05-27

色合いは
ホワイトは若干黄色かかっているかも
ソケットは削らないと入らなかった

1 2014-09-13

在庫処分
古い型のソケット同封が送られ
在庫処分担当にされた。
加工できず商品代金捨てた感じ。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプウインカー・サイドマーカー