走行中 テレビ DVD視聴 トヨタ メーカーオ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-28

TV
18年式のGSR50のメーカーOPのHDDナビに取り付けしましたが、何の加工も必要なく走行中に見れるようになりました。

4 2015-09-24

迅速な対応をていただきありがとうございました。
カプラーオン簡単接続で使用可能になりました。

4 2015-02-04

走行中テレビが見れるようになり子供たちも喜んでいます。ありがとうございました。

• numa1623さん
  • numa1623さん

5 2015-01-22

簡単!ありがとうございました。
私、古いアナログナビでアキチャンネルを利用してアナログ無線カメラの画像を見るために本商品を購入、当初は取り付けを車に詳しい方にお願いする予定でしたが、ネットで調べたら案外簡単に取り付けが完了、商品に満足。

5 2014-12-11

やりました
走行中テレビが見えるようになって助手席の人が大変喜んでいます。有り難うございました。

4 2014-03-25

迅速な対応で翌日届きました。不備もなく非常に満足です。

1 2015-04-03

ダメでした
ウィッシュのメーカーオプション16041では機能しません。サイドブレーキの信号しかカットしませんでした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスその他