【10/20(火)楽天カード5倍!】ハイエース 2...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-22

専用だけにピッタリです、後ろ姿が引き締まりました。

5 2020-04-12

すぐ届きました
迅速な対応ありがとうございます
とても満足です

4 2019-12-01

5型に取付、チョット大きいかなと思いましたが、取付手見ると
なかなかいいです。

5 2019-09-13

注文後配達も早く、商品も満足でした。
思ったより大きかったかな〜

• 9303748さん
  • 9303748さん

5 2019-08-10

ハイエースベッド
ハイエースワイドボディの新車購入と同時に取り付けました。車内を忘れるほどの寝心地に大満足です。星5つと言わず、2桁3桁あげたいほどです。迷わずに購入をおすすめします。

5 2019-05-19

マフラーカッター
発注後の対応が迅速で気持ちの良い買い物が出来ました。

• neko3512さん
  • neko3512さん

5 2019-02-19

お世話になりました!
敏速な対応ありがとうございます!
また、機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2015-09-29

レジアス4型 ディーゼル
付けたい位置まで入れるとバンパーに当たります。当たらないギリギリの所だと、少し出っ張り過ぎかな?って気もするけど、加工しないと付かないレベルでは無いので納得出来ます。見た目は随分変わって良い感じになりました。個人的には本体が結構大きく感じたけど、付けて良かったと思いました。後は使ってみて、どれ位焼けてくるか気になるとこですね。

4 2018-03-14

交換したような・・・
マフラー交換したような存在感があります。取り付けは落下防止金具等含め簡単ですが、ボルトの締めすぎはネジ山が破損しますので要注意。ガソリンエンジンだからでしょうか振動も少なくバンパーに接触することがないようです。

• Mr-hiroさん
  • Mr-hiroさん

5 2015-10-14

届きました!
まだ取り付けていませんが作りが良くこの価格で購入できるなんて!大満足です!

• ゃっぴさん
  • ゃっぴさん

5 2015-10-09

マフラーを少し切断してマフラー取り付けゴムを固定をしたらベストマッチングカッコ良くなりました。

4 2015-09-28

マフラーカッター到着
マフラーカッター購入しました。見た目も思ってた通りのもので良かったです。
取り付けも簡単にできました。

5 2015-08-28

想像以上にしっかりしていました。大満足です!

• grand0119yさん
  • grand0119yさん

4 2014-12-09

満足
本日、取り付けました。私の4型DXにはクリアランスがなくアイドリング時にバンパーに干渉します。若干、調整が必要でした。クオリティ自体は満足で有名ショップの高額な物と比べても遜色ないように感じました。

5 2018-05-05

とてもいい商品でした
梱包も配送も綺麗で早く着きました
又何か有りましたら宜しくお願いします

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツマフラーカッター