ハイエース 200系 4型 LED ルームランプセ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-14
  • ダークプライムに装着しました。ライセンスランプまで付いて、この値段は良いです。室内灯も思ったより明るく、取り付けも簡単でした。リアドームランプは、両面テープの形状をもう少し工夫して頂けると尚良いかと思います。接着面積が少ないのか、中で剥がれてしまったようなので取り付けなおしです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-13
  • 1ヶ月使用
  • 取り付け1ヶ月使用で フロントマップランプ?が片側光らなくなりました 配線接触不良だと思います。少ししてもう1つも点滅…こちらも配線の接触不良 金具と配線の結合部が弱すぎます。明るいいので満足してただけに残念です。 ・・・(続きを読む
  • さー2444さん
  • さー2444さん

4 2019-05-31

明るくて綺麗だった。コスパも良いからオススメ!

4 2017-11-10

230409-20171025-00087712
レジアスエースSGLに使用。
ラゲージライトのledバルブ端子が5ミリ長く、車体ソケットに差し込む際端子が折れた状態になり固定が難しかったです。
車体ソケットは外側に開き変形し端子は内側に変形した状態です。
他は問題なかったため☆マイナスにしました。

4 2017-11-16

明るさは十分。ただ、1番後ろのランプだけ1回点滅してから点灯する

5 2015-08-18

これは良いです。
何も考えず、電極をつなげたらつかない!と思ったら、LEDなので極性があるのですね。ダイオードなので順方向に電流を流さなければなりません。すべて点灯して、明るくなりました。荷台のところのLEDは多めに配置されていて、明るくて感動しました。新車で納品されてから2週間ですが、変えて良かったです。

5 2015-01-17

すごく明るい
ラゲージルームランプとソケットとの大きさが少し合わず無理やりつけましたが後は素人の私でも簡単に取り付けれました。
いい買い物ができました。
ありがとうございます。

5 2014-12-11

信頼してます
何度も利用しています。
品質も高く、4型ハイエース用ルームLEDも選択肢が少ない中、これはお勧めです。
何回か不点灯があったりもしましたが、ショップさんの対応も早く、助かっています。
品質から考えれば、非常に安いと感じます。

4 2014-10-04

取り付けました
9月28日に、4型納車、喜びも束の間ルームランプの暗さにがっかり、100系s-glは蛍光灯だったのでそれなりに明るく不満もなかったのですが、近所のオートバックス等何店舗か見に行きましたが、あまりの値段の高さにドン引き…
直ぐにネットで調べて、御社に辿り着きました。
半信半疑で注文したのですが、翌日到着!!
早速取り付け。
その明るさに感動!!ただ、ナンバープレートへの取り付け方法が分からず取り付け保留。
説明書がついていたら星5つつけたのですが…
商品には大満足です\(^_^)/
ありがとうございましたd=(^o^)=b

• 陽紅彩さん
  • 陽紅彩さん

5 2015-11-02

かなり明るいです。値段も安いので助かりました。使えます。

5 2015-08-08

商品届きました
迅速な対応ありがとうございました。
早速着けてみました。

4 2015-06-02

すごく明るくて実用的です。期待以上でした。

4 2015-04-27

まだ取付していませんが発送も早くこの値段なら満足です。取付していないので星4つで

5 2015-02-11

4型 ダークプライム 装着
とても明るい綺麗なホワイトです。
全て点灯確認し取り付けしました
ラゲッジだけは球の差し込みがきつい為、少し金具を曲げてあげるとバッチリです
ナンバー灯に関しては取り付けられないとおっしゃられて方もいますがLEDプレート自体をナンバー灯カバーの中に先に入れ配線を中にまとめてあげる感じです。
ググればすぐやり方などすぐ出てくるので参考に。
コスパ良くとても良い商品だと思います。

4 2015-01-02

4型購入に伴い
4型購入に伴いルームランプをLED化!
取説が無く、最初は戸惑いましたが、先に全てのルームランプカバーを外して形状を合わせてから装着したら比較的に簡単に交換することができました。
ナンバー灯も形状を観察すれば簡単交換できました。
明るさは文句なし!
両面テープはメインと足下灯のみ使用。
あとはカバーで押さえるだけにしました。

5 2014-11-26

ワクワク♪
本日 注文しました。
届くのが楽しみです♪

4 2014-10-21

新車購入の為!
4型ハイエース購入の為ルームランプを探していた所この商品が目に入り4型対応と言う事とミラータイプで光量UPで決めました!まだ納車前なので期待を込めて!!
追記
取り付けました!
凄く明るくて満足してますが、若干両面テープでの貼り付けに無理がある箇所が何ヶ所か…スライドドアステップの所はテープが一部しか当たらないので強度的にどうなのか?フロントもかなり無理があるしいずれ外れそうな…しばらく様子を見ます。それ以外は大変気に入ってます、有り難う御座いました。