スマートキーケース 革 本格牛革 レザー メ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-01
  • 1239円の時に全額ポイント払いにて購入。ブラック×オレンジブラウン。発送から受け取りまでは早くて良かったが、レビューに時々書かれている「専用袋」とやらはついてなく、透明ビニール袋に箱にも入ってない商品が入っているのみでした。本革ってこんなに匂いしないでしょ?ってぐらい臭い。到着から3週間たちますが、いまだににおいます。そして、ファスナーがダメですね。かみ合わせが悪いようで、写真のようになります。何度か調整したら閉まりますが、幾度 ・・・(続きを読む
  • ももはなねこにゃんずさん
  • 3 2014-07-08
  • やっと来た
  • 午前中に「まだ来ない」と言うレビューをしましたが、昼過ぎに投函されていました、作りはしっかりしていて縫い目の解れもなし、スマートエントリーキーがきれいに収まりました、中のチェーンで落下防止にもなりますね、ライトブルーを注文しましたが、モニターで見るよりくすんだ印象を受けました、革独特の臭いが若干気になりますが、使っていけばなくなるでしょう、今回はクロネコヤマトの問題かもしれませ ・・・(続きを読む
  • ノンキー52さん
  • Eikanさん
  • Eikanさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,272

4 2018-08-05

気に入りましたが・・・
ブラックにブルーファスナーにしました。ブルーがキレイな色目で、サイズもピッタリで気に入りました。一点残念だったのが、中のチェーン先端のリングが柔軟性(スプリング性)がなく、スマートキーのホルダー部が厚みがあるので、通して取り付けるとリングが伸びてしまい、役目を果たさなくなりました。

5 2019-05-17

夫に頼まれて購入しました。色は画像とかわらず形もしっかりしているので自分のも購入しようと思っています。

4 2018-09-23

しっかりしてして良さそう❗息子にプレゼント🎁

• しん1124さん
  • しん1124さん

4 2018-08-04

まずまず
妻に頼まれ購入、値段の割には可愛い感じの外観、とても軽く耐久性は??と言ったところです

5 2019-07-18

コンパクト!!
小ぶりでありながら、家の鍵、バイクの鍵3本は余裕で入ります。とても気を に入っています。

4 2019-06-30

問題ない
物は問題ないです。
ネイビーを選んだのですが、もっと派手な色にしても良かったかなと思いました。

4 2019-06-25

リピートです。
以前購入したケースがボロボロになったためのリピート購入です。気に入っています。ただカラビナ部分の革のシールが剥がれやすいです。

5 2019-06-15

大変気に入りました。
誤作動もなくなり満足!2個購入し息子にもプレゼント!お値段のわりにしっかりしててたくさんのカラ-から選べるのがいいですね。

4 2019-04-28

良いです!
キーケースの中に入れたままでも問題なく使えて非常に良いです。

4 2019-04-22

スバルokでした
希望の色が在庫切れでネイビーを注文しました。スバルのキーはやや細身で長いのですが、きちんと収まりました。値段の割に作りもしっかりしていて気に入りました。

4 2019-04-14

注文間違い
色注文を間違ってしましました。妻へのプレゼントに使用、満足して使ってくれています。

• にー1575さん
  • にー1575さん

4 2019-03-25

値段の割にしっかりしていると思います。満足です。

• kc12さん
  • kc12さん

4 2019-03-05

かわいい
ブラウンに橙のものを購入。
ちゃんとした作りでした。
チャームのカギ部分が可愛い。
でも、思ったより全体的に小さく扱いが難しい。
もう一回り大きいものがあれば良いのになぁと思ってしまいました。
ですが、商品には満足です。プレゼントにも最適かも。

5 2019-03-01

色違いが欲しくなったので、2度目の購入です。今回もとても気に入りました。

4 2019-01-17

オレンジを購入しました。実物は想像していたよりも落ち着いたオレンジで少し残念でしたが、このお値段で買えて満足しています。