4 2014-01-17

良かったです。
イルミも可愛い、特に加湿されるところに、LEDが照らされていて、ゆらゆらと揺れる蒸気がなんとも、幻想的で、ロマンチックな感じです。
安いので、何気なく買ったのですが、妻が気に入り追加注文しました。
機能的には、専門ではないのでわかりませんが、車内で長時間(3時間以上かな?)使用していると車内に露が出てきたので加湿は、されているのだと思います。また、意外と水持ちもよかったです。
ただ、1つ不満と言えば、エンジンを掛ける毎にスイッチを入れなければならないことです。結構忘れてしまいます。私が思うに、常にスイッチはオンになり、
必要なくなったらオフにするようにした方がいいような気がします。

5 2017-04-01

商品すぐに届きました!
車内での加湿用に購入しました。勢いよく効果ありそうに感じました。

• cng29374さん
  • cng29374さん

5 2015-12-17

エリシオンに使ってみました。
リーズナブルだし、スイッチオンで即、加湿します。
ドリンクホルダー状のオリジナルホルダーも、安易に取り付けられます。
密封型であるので、多少傾けても水は零れませんよ。
お勧めですよ。

4 2015-01-02

職場のデスクに置いています。倒れても水がこぼれることはないですが、そのまま机の上に置くと少し不安定なので付属のホルダーを使っています。色違いで2個購入しましたが、霧の出方になんとなく差があります。まあ、お値段的にそんなものでしょうね。機能的には問題ないし、色も可愛いので、とりあえずは満足です。説明書は、だいたい理解できましたが、やっぱり日本語のものがあるとありがたいですね。

5 2014-01-18

車用に
通勤時間の多い旦那にプレゼント♪冬の車内は、温風がいっぱいで のどがカラカラに。さほど多くもないミストでやさしく潤してくれます。気に入ってくれたようです。ただ、説明書が日本語ではないです。

5 2013-12-27

自分の買い物
早速使って見ます。気になっていた商品なので使うのがすごく楽しみです。日本語の説明書を入れてもらうと助かります。英語の説明書は、読めません。

4 2018-11-01

講習にてすぐに届きました。旅行の機会がいいため購入しました

4 2017-01-21

それなりに
安いだけあって写真で見るよりチープな感じはしますが、しっかり加湿してくれます!
注文翌日には商品到着し素早い対応で良かったです!が、注文後の確認等のメールが1度に5通くらいきてちょっと多いのが…

5 2016-04-16

車用に購入!
小さい割に加湿力バッチリとの事で長距離を走るトレーラーに置いてます。

4 2016-03-29

プレゼントに買いました。気に入ってもらえました

5 2016-02-20

小型でも機能しっかりしています。
主に卓上で使用しています。パソコン使いのドライアイにはピッタリです。

4 2016-02-16

予想以上
噴霧量に関して言えば問題ないです。
あとは他の人のレビューのように簡単に壊れなければいいですね。

5 2016-02-05

想像以上
想像以上の加湿量!!
気持ちいいです!
車でも使えるので重宝しています。

5 2016-01-14

いい商品でした。
いい商品でした。いい商品でした。いい商品でした。

4 2015-12-30

なかなか、いい仕事してくれます。
以前も他店で購入したのですが1年で壊れました。今回はそんなことにならなければよいのですが。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズ加湿器