2021/12/16
    わいにゃん0946さん
    買って損をしました。
    秋から冬の日中、天気の良い日に坪庭で常時ソーラーを真上にして蓄電してましたが全く点灯しない。ONの状態で何日も蓄電しましたが結局点灯せず。真夏の日差しが必要なのか店舗に原因を聞いてもきちんとした回答が返って来ず解決せず。3回同じ現象が起こったので2回交換をしましたが点灯せず。買って損をしました。全くおすすめはしませんが、中には良い評価もあるので、それを信じて条件が良ければ点灯するかもしれないので買ってみてはどうでしょうか。
    注文日:2021/11/17
    2021/12/17
    沢山あるショップの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。 この度はご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。 別途お問い合わせも頂戴しておりありがとうございます。 引き続きご対応させていただきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/05/09
    ブルーエアウェイブさん
    残念
    一瞬で壊れた。 使用して1ヶ月で壊れました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/05/13
    2021/05/10
    ご利用いただきありがとうございます。 この度はご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。 誠に恐れ入りますが、製品保証は1ヵ月となっております。 お問い合わせいただきました商品は、1年前にご購入いただいております為全額補償での交換ができかねますこと、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
    2020/08/04
    さくりゅう4さん
    商品はいいが。。
    管理が悪いと思う。写真撮り忘れたけどパネル保護シールが既にガタガタ。案の定、保護シールを剥がした時点で写真の小傷だらけ。何回か洗車した後の車のボディのような。そして説明書きが折れ曲がった状態。 返品されたものだろうと思い問い合わせたら新品との返信。ならば、管理が悪いということ。いずれにしても不誠実な会社と判断しました。 商品はよかったので追加購入するときは他社かAmazonあたりで考えます。
    注文日:2020/07/25
    2020/08/05
    この度はご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。 お問い合わせからもご連絡いただきありがとうございます。 代品は不要とのことですが、今後ご利用いただくうえで何か不具合などございましたら、お知らせいただければと思います。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2015/07/31
    2頭の髭犬父ちゃんさん
    未解決 8/3追記
    今回リピート購入です。 7/31に到着しました。 到着後すぐに開封して点灯確認をしたところ、以前購入したものと色が違う事にすぐ気づきました。 しかも2個とも・・・ん~これは温暖色ではなくホワイト・・・。 これからメールで問い合わせをしますが、前回購入してよかったので今回も楽しみにしていた分、残念に思います。 個装箱にホワイトとも温暖色とも書いていないので間違えられたのでしょう。 ここは業務改善された方が良いと思います。 返送に掛かる送料や正規品の発送料など無駄に掛かりますので。 ☆ ☆追記8/3 メール連絡後、8/3交換品到着。対応早い。でも届いたものは白・・・。 今回画像を撮ってみました。画像1が前回購入の温暖色、画像2と3が今回届いたもの。 画像2と3を温暖色というにはちょっと苦しい? 前のとあまりにも違いすぎて・・・。 設置はいつになるのやら・・・。 7月末入荷で温暖色を購入された他の方は大丈夫なのかな?
    注文日:2015/07/20