1件~15件 (全 1,406件)次のページへ

5 2024-02-12

納期:即納 | Type/カラー:【B】自然な温暖色

レビューが良かったので購入しました。
買って正解でした。植木鉢に設置したので配線を隠すのに思考錯誤してます。地植えしてる木にも設置したくなり、追加注文しちゃいました。

2024-02-19
ソーラーライトをお気に召して頂き、リピートにてお買い求め頂きましたことにスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
良品且つ、お手頃価格でご提供させて頂くために日々、品質改良、商品開発に尽力しております。
保証もございますのでご安心頂けましたら幸いです。
  • kou1156さん
  • kou1156さん

5 2023-07-02

早速、届きました
木が光ってます
とても綺麗です

2023-08-02
お気に召して頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
保証もご用意しておりますので、今後も是非ご愛用頂けましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • maru2045さん
  • maru2045さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-02-19

納期:即納 | Type/カラー:【B】自然な温暖色

庭にソーラーパネルを使用しましたが、我が家に庭にはとても暗く、照明の明るさを重視した商品を探していました。
レビューが良かったこちらの商品の購入を決めましたが、結果大満足です。
背の高い植木も綺麗に照らしてくれます。
もう少し使用して、リピ検討中です。

2024-02-20

また貴重なお声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
皆様の貴重なお声、ご感想がわたくしどもの励みになります。
今後も、お客様のご期待に添えるよう、商品開発、店舗づくりに努めてまいります。
  • YUKI5395さん
  • YUKI5395さん

5 2023-10-27

大満足です。
内蔵電池に充電されてある様で届いたその日に暗くなっていた時間帯でしたが点灯させながら設置が簡単に出来ました。パネルやライトの設置に必要な付属品も充分です。パネルもライトも角度調整できるし、配線も長いので大満足です。階段が暗く足元を照らしたかったのですが、鉢植えをオシャレに照らしながら足元も充分明るいです。ライトも明暗が選べて画像は暗いほうですが充分です。とにかく想像以上の品物でとても嬉しかったです。

5 2024-02-20

納期:即納 | Type/カラー:【B】自然な温暖色

スポットライトは前に他のショツプで購入した事がありますが、パネルもライトも比較にならないくらいとても良い商品でした。明るさも調整できるのが、とても良いです。

2024-03-07
お気に召して頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
何卒、宜しくお願い致します。
  • mama5357さん
  • mama5357さん

5 2023-12-10

納期:即納 | Type/カラー:【B】自然な温暖色

リピートで4つ購入しました。
Aタイプを3つ購入し、同じものを購入しようと思い再入荷を待っていましたが、なかなか入荷しないのでBタイプを購入しました。
色もAタイプとあまり変わらず、明るさをLOW長時間に設定しても結構明るいです。
綺麗で防犯にもなり気に入っています。
以前購入したAタイプは、2年2ヶ月経っていますが問題なく明るいです。

2024-02-08
今現在、こちらのソーラーライトは【Bタイプ】のみの販売となりますが、
【Aタイプ】は品質改良のため、只今尽力致しております。
上記のことから、再販時期は未定でございます。
恐れ入りますが、ご理解の程宜しくお願い致します。
又、再入荷メールのご登録をご検討いただけますと幸いです。
在庫として投入されたタイミングでご登録頂きました端末へ一斉に
ご案内が送付されるシステムがございます。
よろしければご利用くださいませ。
何卒、宜しくお願い致します。

5 2023-10-04

納期:即納 | Type/カラー:【B】自然な温暖色

安くて口コミも多かったので購入してみましたが、思ってたよりかなりいい感じです!仕事で24時頃帰宅しても点灯してますし、曇りの日でもしっかり明るくしてくれています。
もう少し明るい方がいいと思われる方もいるかもしれませんが、この価格でこの明るさはかなり良いと思います。
もし検討されている方がいましたら画像を参照ください。少しでも参考になればと思います。

5 2023-07-22

納期:即納 | Type/カラー:【B】自然な温暖色

この価格で、十分に満足です!
十分明るいです^ ^ 2灯で180cmくらいの高さのドウダンツツジをてっぺんまでライトアップできました。購入したのはBで、自然な電球色で違和感のないきれいな色です。
パネルは大きくて安心感がありますし、ライトは思ったより小さくて、パネルとライトが別になっているのも使い勝手がよいです。設置も簡単でした。割引価格のうちにもう一つ買おうかと思います〜^ ^

2023-07-28
「満足」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
  • kanayan0329さん
  • kanayan0329さん

5 2024-03-18

納期:即納 | Type/カラー:【B】自然な温暖色

門柱前の灯りが欲しかったので購入しました!
しっかり明るくて灯りの色合いも素敵で満足です!
ソーラーパネルを家の見えない位置に置き、配線を砂利の下に埋めていますが、雨が降っても全く問題なく使えています!
雨の日でも全然夜暗く無いのでびっくりです!

2024-03-18

5 2024-03-02

納期:即納 | Type/カラー:【B】自然な温暖色

かなり明るいです。
お庭に設置しました。
おかげさまで、和の雰囲気が一段と増しました。
また購入させていただきます。

2024-03-07
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-11-23

とても明るいです
狭い庭なので明るすぎるぐらいでとても大満足です

• ROYAL26さん
  • ROYAL26さん

4 2023-11-10

いい感じに明るい
雰囲気が良くなりました。
照明の明るさの調整が2段階になっていたのでよかったです。

• tkg1990さん
  • tkg1990さん

4 2023-10-04

納期:即納 | Type/カラー:【B】自然な温暖色

明るく照らしてくれて持続時間も長く感じます。
あとは耐久性に期待してます。

5 2023-10-03

納期:即納 | Type/カラー:【B】自然な温暖色

ちゃんと照らしてくれて玄関が明るくなり、購入して良かったです。
1枚目→9月の晴れの日
2枚目→9月の天気が悪い日

4 2023-09-26

納期:即納 | Type/カラー:【B】自然な温暖色

取り付けも簡単でソーラーパネルが別になっているので晴れている日なら朝まで照らしてくれます。耐久性はわかりませんが期待したい。

2023-09-29