2020/10/25
    もえぽ0775さん
    サイズを現車と要確認
    レブルに乗っています。サイズを確認して購入しましたが、結構ぴったりで前輪のタイヤが下から4.5センチ程度隠れません(゚o゚;もう少し余裕のあるサイズかと思ってたので、タイヤが隠れないことにすごく残念でした。 材質はしっかりしていて数年使えそうな感じで気に入りましたが、開けてみると内側に黒い糸くずがたくさんひっついており、気になりました。。
    注文日:2020/10/05
    2020/10/27
    ご利用いただきありがとうございます。 カスタマーサービスの高浪です。 この度はご迷惑をお掛けして申し訳ございません。 サイズに関しまして、初回無料にてサイズ交換を承っておりますので、ご希望がございましたらカスタマーサービスまでお問い合わせくださいませ。 どうぞよろしくお願い致します。
    2018/10/09
    nobu272727さん
    値段相応
    1年で黒いカバーがグレーに色あせてしまい、 持ち手の部分が自然に取れて無くなってしまいました。 耐久性は値段相応な商品だと思います。
    注文日:2017/10/01
    2018/10/16
    ご利用ありがとうございます。ご期待にお応えできず申し訳ございません。今後の課題とさせて頂きたく思います。もしよろしければ、カスタマーサービスまで、ご使用の環境や状況など、詳しくお知らせ頂けないでしょうか。宜しくお願い致します。
    2014/08/18
    うーん、いまいち。
    SR用に購入しましたが、前輪が少し出ます。サイズ表では2Lが適合となっていますが。 これLなんじゃないの?って感じです。 撥水しません。 もうひとつのほうがいいと思いますよ。
    注文日:2014/05/08
    2013/11/03
    takekero_99さん
    撥水??
    雨が降った翌日にカバーを開けるとびしょびしょになっていました。 雨に濡れない何か他のカバーを検討中です。 生地の厚さは満足です。 ロック用の穴は少し小さいです。 ばたつき防止用のベルトは、もう少し上からあるとシート部分も締められて良いのにと思いました。
    注文日:2013/10/20