2014/07/16
    みゅみゅた3さん
    しっかりしてます。 本当は屋根のあるところに保管できたらいいのでしょうけど、我が家には自転車置き場しかなく。。 こちらのカバーを購入しましたが、役に立ってるようです。
    注文日:2014/06/22
    2014/04/13
    すとらいかーさん
    少し遅れて届きました
    3月28日入荷予定でしたが4月に入ってから届きました。 以前のカバーが劣化、穴あきボロボロで新調しました。 カバー=グレーのイメージでしたが夜はバイクがあるのがわかりづらくていいみたいです。 帰宅後すぐかけていますが説明どおり溶けていません。 ZRX400、ちょうど良いです。 前後ゴムで絞ってあるのでワンタッチのヒモは使っていません(ズボラなので) 台風などの時にはパチンと使おうと思います。 雨はまだ降っていないので、降ったらレビュー書きます。 雨の翌日は中までシットリです。 通勤で使っているのでシートと触る部分は拭いてから乗っています。 休日のツーリングのみ乗るという方には説明通り、蒸発して中は乾燥するかもしれません。
    注文日:2014/03/05
    2020/10/25
    もえぽ0775さん
    サイズを現車と要確認
    レブルに乗っています。サイズを確認して購入しましたが、結構ぴったりで前輪のタイヤが下から4.5センチ程度隠れません(゚o゚;もう少し余裕のあるサイズかと思ってたので、タイヤが隠れないことにすごく残念でした。 材質はしっかりしていて数年使えそうな感じで気に入りましたが、開けてみると内側に黒い糸くずがたくさんひっついており、気になりました。。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/10/05
    2020/10/27
    ご利用いただきありがとうございます。 カスタマーサービスの高浪です。 この度はご迷惑をお掛けして申し訳ございません。 サイズに関しまして、初回無料にてサイズ交換を承っておりますので、ご希望がございましたらカスタマーサービスまでお問い合わせくださいませ。 どうぞよろしくお願い致します。