2014/10/28
    ひろい!
    広さは抜群でした。 ただ、たたんだときも大きいので…持ち運ぶときには大きな荷物がひとつふえる感じです。 それから畳む時にどうしても裏返しにしないといけないので、 運動場や広場ですると、砂や葉っぱなどのごみが起毛のほうについてしまうのが難点です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/10/22
    2014/04/06
    くろ▼・ω・▼さん
    デカ過ぎた…
    失敗しました。通常使いには大き過ぎです。 家族く4人で余りまくり、使用するには周りの方にも場所取りすぎて、申し訳ない気持ちになりそうです。 畳めはしますが、携帯にはかなりの荷物です。 車でキャンプとかなら良さそう? 返品しようかと迷いましたが、開封してしまったのと、防災用に置いておくことにしました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/03/28
    2013/12/11
    薄いです。○ールマンのフリースレジャーシートと比べたら、半分以下の厚みです。 お値段も半分以下なので仕方ないですが、、 中にクッション素材が全く入ってません。 レジャーシートと言うより、防水ビニールを縫い付けたフリース生地です。 防水ビニールも、石などですぐ穴があきそうな。。 これ1枚では使えないかな。下にレジャーシートを敷いて、上から使う用って感じです。 大きいのはいいですけどね。 年に1~2回使う程度とかだったら充分かもしれません。 配送はとっても早かったです。
    実用品・普段使い
    注文日:2013/12/08
    2013/11/21
    思っていたよりも薄かったです。 発送は早かったです。
    注文日:2013/11/13
    2013/11/07
    リオ421さん
    汚れが・・・・
    花柄の緑を購入、商品自体はかわいくて大きさも充分で満足ですが 広げてみたら、商品に汚れが付いていたので残念でした。 それがなければ、とてもよいものだと思います。
    注文日:2013/11/04
    2013/11/07
    フリース
    フリース素材って書いていたので真夏は使えないなーと思っていたので、予想通りでした。 折り畳んだら結構大きかったです。
    注文日:2013/11/05