4 2021-05-24

イエローアロー購入しました。可愛いです!実物は写真よりグレーの所が濃いめです。他、匂いとかプリント面に小さな白い点々とかありますけど、自分は全く気にしないしならないですね〜。早く外で使ってみたいです。表面もサラサラフワフワしててただのビニールシートより何倍も良い。

5 2021-06-03

厚手で丈夫そうなので使うのが楽しみです。テントの中に敷くのが楽しみです。

5 2021-05-24

厚みも大きさもあり、広げやすいので小さい子を連れての公園等で重宝しています。
一番欲しかった柄が売り切れで少し地味なデザインのものを注文しましたが、それでも可愛くて満足しています。
ただ、畳んだ状態のものがかなり大きいこと、ウェットシートでゴシゴシト拭いたら色が少し抜けたことは気になります..
最初送られてきた商品に糸のほつれとプリントの抜けがありましたが、連絡すると丁寧に対応してくださいました。

4 2021-06-09

おしゃれでフカフカです
発注時、商品が品薄で納期が遅くなるとのことでした、後日ちゃんと届いたのでホッとしました。
畳んだ状態が想像していたよりも大きくてかさばるので、事前にきちんと確認しておけばよかったと思いました。
ただ、その分厚みがありフカフカです。
デザインもとても可愛いので、使用するのが今から楽しみです♪

4 2021-03-21

150×200を購入しました。みなさんが書いているようなフリース素材ではなかったのですが、サラサラしていて夏でも快適に使用できそうです。説明にある厚さ4ミリはあまり感じられませんでしたが満足できる商品です。独特な臭いがあるので−1にしました。

5 2021-03-12

予想以上に大きかったですが厚みがあり使い勝手がよさそうで満足です🙆♀✨

5 2020-04-20

多少のほつれはありますが、許容の範囲内です。お安く買えて満足です。

• YUKI2943さん
  • YUKI2943さん

5 2020-02-20

フリースが良かったです。
テント内に敷くシートを探してまして、フリースでお値段的にも大変満足してます。
もう少し厚みがあると良かったですが、折り畳めて持ち運びも便利なのでこれから活用します。

4 2019-07-24

満足
お店の対応はとても早く、とてもよかったです。シートはまだ使用していないので星4つにしました。

4 2014-11-11

ピクニックで
よく近くの都立公園までピクニックに行くのですが、この時期になってくると、ぺらぺらのレジャーシートではおしりが冷たくなってしまいテンションが下がってしまってました。
小さい子どももいるし、もう少ししっかりとしたレジャーシートをと思い、こちらを購入。177cmの旦那もごろんと横になれる程適度に大きく、底がアルミなので芝生が濡れていても安心です。
意外だったのが表面素材がフリース?生地でふわふわとした感触。子どもも大喜びで寝転んだりして楽しんで使ってます。ただ、お弁当をこぼさずに食べれない年頃なので、ご飯粒が絡まったりするのが難点ですね。

4 2013-09-28

運動会!
大人2人+こども2人の家族で広々使えて、座り心地も良かったです!
薄手のフリース素材で夏以外は使えると思います。
赤のチェックを購入しましたが、目立つし可愛いですよ。
あす楽の地域外でしたが、発送が早いので次の日には到着しました!
いつ届くか心配でショップに問い合わせしましたが、返答がなく、ちょっと残念でした。
品物はオススメですが…

5 2013-10-09

よかった
子供の運動会で使用しました。アスファルトの上に薄いビニールシートをひき、その上にこちらで購入した白のシートを2つ折りにしてひきました。
天候もよかったのと、2つ折りにしていたのでお尻の冷えず、痛みもなく快適に過ごせました。

5 2013-09-05

子供の運動会用に購入しました。肌さわりも良く、大人4名が座っていても子供がゴロゴロ転がれるほど大きくとてもいい買物が出来ました!!すぐに発送していただきありがとうございました。

4 2014-10-01

大きい!満足です
運動会用に大きいものが欲しくて購入しました。
折りたたんである大きさが予想以上に大きくて、運搬時、かさばる?とちょっと心配しましたが、実際には気になりませんでした。
広げてみると、柄もかわいくて、大きさも大人4人、小学生2人座っても余裕がありました。
厚さはないので、このシートの下に1枚シートを敷き、座布団も必要に応じて使用しました。
使用後、マジックテープにあわせてたたむのに一苦労!!っていう難点はありましたが、全体的には購入して良かったと思いました。

4 2015-07-10

テントの中のインナーシートの上にひくために購入。大きいので大人がゴロゴロしても十分です。ふかふかしているので、真夏は暑いかも。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートレジャーシート