レジャーシート 大きい 厚手 アルミ被覆裏...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レジャーシート 大きい 厚手 アルミ被覆裏地 保温性バツグン!大型サイズ 2m×2m 2m×1.5m 樅 小さくたためて枕にもなる!

販売期間
2021年03月10日11時00分〜2021年03月10日11時59分
1,904円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-20

多少のほつれはありますが、許容の範囲内です。お安く買えて満足です。

• YUKI2943さん
  • YUKI2943さん

5 2020-02-20

フリースが良かったです。
テント内に敷くシートを探してまして、フリースでお値段的にも大変満足してます。
もう少し厚みがあると良かったですが、折り畳めて持ち運びも便利なのでこれから活用します。

4 2019-07-24

満足
お店の対応はとても早く、とてもよかったです。シートはまだ使用していないので星4つにしました。

• ぱこ0957さん
  • ぱこ0957さん

5 2019-06-06

かわいい
大きくて6人家族の我が家にはちょうどよかったです。
コンパクトにたためて、かばん風になるのもよし。

4 2014-11-11

ピクニックで
よく近くの都立公園までピクニックに行くのですが、この時期になってくると、ぺらぺらのレジャーシートではおしりが冷たくなってしまいテンションが下がってしまってました。
小さい子どももいるし、もう少ししっかりとしたレジャーシートをと思い、こちらを購入。177cmの旦那もごろんと横になれる程適度に大きく、底がアルミなので芝生が濡れていても安心です。
意外だったのが表面素材がフリース?生地でふわふわとした感触。子どもも大喜びで寝転んだりして楽しんで使ってます。ただ、お弁当をこぼさずに食べれない年頃なので、ご飯粒が絡まったりするのが難点ですね。

4 2013-09-28

運動会!
大人2人+こども2人の家族で広々使えて、座り心地も良かったです!
薄手のフリース素材で夏以外は使えると思います。
赤のチェックを購入しましたが、目立つし可愛いですよ。
あす楽の地域外でしたが、発送が早いので次の日には到着しました!
いつ届くか心配でショップに問い合わせしましたが、返答がなく、ちょっと残念でした。
品物はオススメですが…

5 2013-10-09

よかった
子供の運動会で使用しました。アスファルトの上に薄いビニールシートをひき、その上にこちらで購入した白のシートを2つ折りにしてひきました。
天候もよかったのと、2つ折りにしていたのでお尻の冷えず、痛みもなく快適に過ごせました。

5 2013-09-05

子供の運動会用に購入しました。肌さわりも良く、大人4名が座っていても子供がゴロゴロ転がれるほど大きくとてもいい買物が出来ました!!すぐに発送していただきありがとうございました。

4 2014-10-01

大きい!満足です
運動会用に大きいものが欲しくて購入しました。
折りたたんである大きさが予想以上に大きくて、運搬時、かさばる?とちょっと心配しましたが、実際には気になりませんでした。
広げてみると、柄もかわいくて、大きさも大人4人、小学生2人座っても余裕がありました。
厚さはないので、このシートの下に1枚シートを敷き、座布団も必要に応じて使用しました。
使用後、マジックテープにあわせてたたむのに一苦労!!っていう難点はありましたが、全体的には購入して良かったと思いました。

4 2015-07-10

テントの中のインナーシートの上にひくために購入。大きいので大人がゴロゴロしても十分です。ふかふかしているので、真夏は暑いかも。

4 2014-09-25

大きさは良い
大きくて広く良いが、ブランケットの様な生地で、冬は温かく夏は暑い。海、プールはおすすめ出来ない。

5 2017-05-23

生地の表面が柔らかく地面を感じないのがよかったです。テントのインナーにも使いました。

4 2017-03-22

地面の冷えが来なくていいです。
レビューにもあるように、夏やビーチは不向きですが、他の季節は地面の冷えが遮断されていいです。特にお花見シーズン!
収納時も、コンパクトとはいかないまでも、軽くて、自前で肩ひもつけたら楽ちんです。
汚れたら洗えない、とかは、アウトドア用品なので妥協点ですし、芝生くらいなら帰ってコロコロすれば問題ありません。とにかく暖かくて最高です(*´ω`*)

5 2015-09-01

運動会用に
娘の初めての運動会用に購入しました。けっこう大きくて良いです。大人4人、こども2人で使います

5 2014-10-31

とっても便利
ピクニックへ行くため購入しました。とにかく大きくて大人も寝れるサイズなのでゴロ寝にも最適でした!公園の石畳の上に敷いたのですがクッションが効いていたのでおしりが冷たくなくてすごく良かったです。寝返り時期の赤ちゃんがいるのですが寝返りをしても頭が痛くないのでとても助かりました。柄もかわいくて良かったです。