サンバイザー UVカット スモーク ブラック...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-24
  • いい感じで期待してます
  • サンバイザーの厚みを確認しないで購入したので素直に取り付けられなかった。購入するときは、厚みを確認してください。(サンバイザーの厚み24mm/フォルダー幅20mm)フォルダー幅を4mm拡大して取り付け、スモークバイザーの落下防止の爪が掛からず固定が出来ないのでスッポンジテープを張り付けスモークバイザーフォルダーとサンバイザーに隙間をつくり爪が掛かるようにしました。画像有り。(サンバイザーの厚 ・・・(続きを読む
  • しげやん800448さん
  • 3 2015-05-07
  • まずまずです。
  • 車の向きによっては、標準のバイザーではカバー出来ない眩しい日差し等を容易にカバーしてくれますが、やはり完璧では無くカバーしきれない処もありますが、まずまず満足しております。ただ、取説が(実際にはほぼ必用ありませんでしたが、)中国語?でした。(怒) ・・・(続きを読む
  • Journey.Mさん
  • Journey.Mさん

5 2018-06-14

標準装備のバイザーの延長に
車体に標準装備されているバイザーでは短いので、何度か他の同等品を購入してみましたが、小柄な母の目の高さまで太陽光を遮ることができる商品がなくて探しておりました。
これだとバイザーの下もカバーできる上に、車の向きが変わってもスライド調節できるので非常に助かります。

5 2017-03-04

以前の他のパイザーが壊れて
新しいバンドのパイザーは付け易くズレ無いので良かったと思います有りがとう御座いました

• oxox9xoxoさん
  • oxox9xoxoさん

5 2017-01-10

買ってよかった!
また機会があればよろしくお願いします。

4 2015-05-24

いい感じで期待してます
サンバイザーの厚みを確認しないで購入したので素直に取り付けられなかった。購入するときは、厚みを確認してください。(サンバイザーの厚み24mm/フォルダー幅20mm)フォルダー幅を4mm拡大して取り付け、スモークバイザーの落下防止の爪が掛からず固定が出来ないのでスッポンジテープを張り付けスモークバイザーフォルダーとサンバイザーに隙間をつくり爪が掛かるようにしました。画像有り。(サンバイザーの厚み18mm以下が取付ベストと思います)
サングラスを掛けないである程度日差しがカバー出来るのでいいと思います。
追記:凸凹路面では、スモークバイザーが外れて落ちてくる。(レビューに記載があった)対策:分解して、スモークバイザーとホルダーの間の蝶番に0.6mmぐらいのワッシャーを1枚、ナットのほうの隙間(1mmの隙間がある所)に1枚噛ましました。締め付けは、きつめに締めること。

4 2013-06-06

これから夏本番になりますし 朝夕の日差し避けに良い感じです。
期待してます。

4 2014-11-28

いい感じです!
サイズも大きく、スライドするので使いやすいですね!もう少し日差しを防ぐように色が濃いといいですね。

4 2014-11-19

この季節の西日に良いです。
バイザーの幅が狭いのかもう少しマジックテープのカギ側が長いと良かったです。

4 2014-06-18

good!
サングラス無しでも運転出来、快適です。ただ夕方は暗くて使用できません、黒意外の選択も、有りかな!

4 2014-05-19

なかなかいい感じ
迅速な対応ありがとうございますm(__)m
思ってたよりもサイズが小さいかな。でも、左右にスライドするのでいいかな。あとはバイザーの根元のネジが緩くて、走行中にペラペラして気になるかな。まぁネジを締め直したらいいんですけど。

• KAZU8360さん
  • KAZU8360さん

4 2015-08-06

価格相応です
角度調整機能が甘く、何度締め付けしても下がってきます
ワッシャーを二枚追加して締め付けしたら少し良くなりましたが・・・

• SUE4682さん
  • SUE4682さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

5 2015-11-24

施設の送迎に使用
類似品が高く困ってました。手ごろな値段で助かりました。

5 2015-08-08

イイ感じですよ〜。
前から横にかけて陽射しがきつくて こんなのあればいいと思った物見つけて嬉しいです。今回が2回目の注文ですが 最初から2個頼んだら良かったです送料がかかるので残念! でも イイ物です。

5 2015-06-09

サンバイザー
取り付けがとても簡単でしたので良かったです。日差しが強くてももう気にしなくてもいいです。

• jg1hkiさん
  • jg1hkiさん

4 2015-05-28

スモークサンバイザーの使用感
金額に見合った商品です。ストッパーの耐久性が心配されます。サングラスについては及第点です。

5 2015-05-22

期待して
タント乗りなので、ワイドミラーを付けているとバイザーが使えなくて困ってました。これで眩しさが軽減出来ればと購入。
未だ付けていませんが、効果を、期待します。