ライセンス ランプ LED ナンバー灯 アクリ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-22
  • 光物好きな人のためのナンバー周りのちょっとしたドレスアップに。【デザイン】シンプルでいい感じです。【取り付けやすさ】本体はナンバー外して噛ませて戻すだけです。ネジを長くした方がいいかもしれません。配線はACCやポジションなどから取るといいでしょう。【明るさ】夜間分かるくらいの明るさはあります。【色】きれいなホワイトでバッチリです。【視認性】自分からはなんとも。被視認性が上がって目立つようになればOKです!【耐久性】一応雨にも濡れる ・・・(続きを読む
  • もっふもむぅさん
  • 3 2015-01-28
  • 取り付けはまだ先ですが
  • 光りものが好きなのと、自身の勉強のために購入しました。配線や電源の取り方など、わからないことだらけですが、取り付け作業に入れる日が待ち遠しいです。キレイに光ることを期待しています。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-17

• 色:3
  • 視認性:4
  • 耐久性:4
アクアに取り付け
前後のナンバープレートに取り付け。
防水加工も特にせず、3年経過しましたが今のところ特に目立った不具合はないです。

5 2018-09-14

• 視認性:
  • 耐久性:
以前安いのを購入してましたが 今回 明るさ求め購入。
到着は 早かったけど やっと暇ができ 取り付けしましたが 明るさ ほんのりで 私の車両には ピッタリです。
長持ちしてくれる事 期待してます。

5 2018-05-25

• 耐久性:
ピンク(紫に見える)最高!
フロントにホワイト設置。LEDヘッドライト、ウィポジ、フォグ、等の光に負けてちょっと光量不足な感じがします。上下左右あと2〜4mm位あるとガッツリ主張できるプレートになるかと…惜しい。ナンバープレートを上にいっぱいまでスライドさせて設置することにしました。まぁまぁ良い感じです。
リアにピンク設置。他のレビューでも在りましたが、ピンクにも見える「紫」ですね。リア設置の場合、アクリル板周りのテーパーカット部からの光が車体に反射して最高です。(^_^)v

• vel8512さん
  • vel8512さん

5 2018-02-16

• 明るさ:4
  • 耐久性:5
納車予定の車に取り付けるため
今乗っている車にも付けているこの商品、今使っているものは嫁さん用の車に移設し、納車予定の車に新しく取り付けたいと思い、購入しました。

4 2018-04-22

• 色:4
  • 視認性:3
  • 耐久性:
購入してからしばらく放置してましたが、ようやく取り付けました。
思ったほど派手に光るわけではなく、ナンバープレートの縁にLEDの一つ一つがが光って見える(面発光というより点発光)。明るすぎたらどうしようかと心配してましたが杞憂でした。

4 2018-03-12

• 明るさ:4
  • 耐久性:
中々良い商品でした。明るさは十分だと思います。耐久性はどの位でしょうね。楽しみです。

5 2018-01-19

リピートです
前の車に同じ青LEDタイプの商品を使っててよかったので、今度の車には白LEDタイプを注文しました。お気に入りです。

• トム1051さん
  • トム1051さん

5 2018-01-08

• 耐久性:
今回、ピンクを購入しました。思ったよりいい色に光ってます。後は、取り付けたばかりなので、耐久性だけですね

• subaru32860さん
  • subaru32860さん

4 2017-07-28

• 色:4
光量
この前、取り付けて夜に見てみると、紹介写真見たいには、光っていなかった。
しかし、明るすぎずいい感じになったので満足です。

5 2015-08-22

• 視認性:
【デザイン】
シンプルでいい感じです。
【取り付けやすさ】
【明るさ】
夜間分かるくらいの明るさはあります。
【色】
きれいなホワイトでバッチリです。
【視認性】
【耐久性】
一応雨にも濡れるので今後経過観察です。
【その他】
裏の発光部にアルミテープを貼ってバンパー周辺への光の漏れを防ぎました。
これによってキレイにナンバーの周りが光るようになります。
漏れを気にせずがっつり光らせたい方はそのままでいいと思います。

4 2014-02-15

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:
  • 色:1
  • 視認性:3
ピンクを購入しましたが
車両に取り付けてはいませんが、室内で試験点灯したところ薄紫です。
ピンクには見えません。
並べて他社のピンクのプレートを置いてみました。
参考までに比較してみてください。
明るさの面では文句ありません。

5 2013-06-22

LAND CRUISER(ランドクルーザー)用
o(^▽^)o今回も前回同様に宜しく御願い致します。追伸:(^○^)【品揃え】【決済方法】【情報量】【情報量決済方法】【スタッフの応対】【梱包】は全て,5星で最高レベルです。(~▽~)このショップから購入を検討されている方は参考にしてくださいね!(●^o^●)LAND CRUISER(ランドクルーザー,CBA-URJ202W)用に購入致しました。(*^▽^*)商品到着を楽しみにしています。商品到着後、改めて記載いたします。追伸:(*^▽^*)、前回の此の手の商品のフルモデルチェンジとでもいうのでしょか、明るさは、かなり良いですね!しかし更なる明るさの向上の為に、もう一点購入し二枚重ねの使用も考えましたが、商品の電源ハーネスの取り回しの仕様上、二枚を重ねる事は不可です。御社の努力で,次回は,二枚以上重ねての使用可能な,此の手の商品の開発,出品を御願い致します。期待しています!

5 2014-12-29

• デザイン:3
  • 耐久性:4
綺麗に光ってます
これまで使っていた同様の物がLEDの数が少なく、光りかたも弱かったので、この商品に交換しました。
そのままでも綺麗に光ってましたが、裏側にアルミテープを貼って更に綺麗に光ってます。

5 2014-11-08

まぁまあ
値段は安いしまぁそれなりいいと思います。

4 2014-08-28

• 取り付けやすさ:4
  • 色:3
  • 視認性:4
  • 耐久性:3
青は若干水色っぽいです。
明るさは申し分ないですし、防水処理もしっかりしてます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツナンバープレートフレーム