LEDテープ ライト 12V ホワイト 5m ランプ ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-24
  • 価格ともに満足です。
  • ハイエースのベット部分に間接照明として取付ました。5mに対してのこの価格は満足できる物です。明るさも私の用途としては十分です。今回は片側1.5mを両サイドに2本取付けましたが、片側の中間点が1か所点滅してしまう箇所があります。取付後なので該当箇所のみ切断して繋ぎ合わせる事も考えましたが、あまり気にならないのでそのまま使っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-06
  • クサイ
  • 【デザイン】ふつうだが、ちょっと幅がある。【取り付けやすさ】既にテープがついているが、若干弱いため、自分で両面テープを用意する必要があるかも。【明るさ】まあこんなもんでしょ。【色】白のはずだが、若干紫がかっている。【視認性】まぶしいかなと【耐久性】長く持てばいいな。【その他】他の方も書いているけど、臭い。プラスチック用の接着剤のような臭いにやられる。外で使用するには問題ないけど ・・・(続きを読む
  • 天鈿女命さん
  • いち4836さん
  • いち4836さん

5 2018-11-17

• デザイン:3
  • 色:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:
とても明るいので気に入りました。対応も早かったです

4 2018-02-04

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:3
重機の運転席、仲間のトラックの室内と付けましたが明るく不点灯箇所も無く今のところ大丈夫です。
ただ、切った際の接点部のハンダのノリがイマイチなのと、配線が太いと接触部分が少ない為、外れやすいです。
アマで買った配線付ワンタッチカプラーを試してみます。
モノは当たりで良かったのでスーパーセールでリピしました。

4 2013-02-09

• 色:4
  • 耐久性:4
価格が安いので助かります。キャンピングカーの省電力化を目指します。

4 2013-06-12

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
  • 耐久性:
LEDの数がちょっと少なめですが、この値段なら納得です。
他の方のレビューにもあるように、確かにすこし臭いますね。。。
車内に使用される方は注意された方が良いかと思います。
あと、LEDも小さめなので明るさを求める方は600連とかの方が良いと思います。
[受注番号] 230409-20130609-054307217

4 2015-05-24

• 耐久性:4
価格ともに満足です。

5 2015-02-14

• 明るさ:3
遅れて到着!
2/12におこなうイベントのディスプレー用に使用する為 1/28に発注したのですが、欠品のため商品の到着が2/13になり間に合わず 残念
商品は 梱包もきれいで LEDの球切れもなく 以前のレビューに臭い匂いのことが記載されていましたが、匂いは気になりませんでした。
しかし、両面テープの接着力は確かに強度不足です。
5mの長さでこの値段であれば 納得せざるを得ないかも?・・・

• 丘四駆さん
  • 丘四駆さん

4 2014-03-02

• 色:2
  • 視認性:4
  • 耐久性:3
テープLEDは助かります♪
今までは、小さなチップLEDを基板に並べるか、ケーブルで繋いでも絶縁したり向きを直す手間がありました
今回の購入は、一定のピッチでLEDが並んでいることや、決められた箇所での切断なら残りも使える事、そして値段が安いので購入しました。

5 2013-07-04

• 視認性:4
安い買い物でした
5mで2000円以下で大丈夫かなと、思いながらも購入。
テストで点灯させましたが問題なく点灯、意外と明るかったので良かったです。
車両に取り付けるのが楽しみです。

4 2016-12-05

• デザイン:2
  • 取り付けやすさ:2
  • 明るさ:3
  • 色:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:2
不良品5パーセント以内ってどうなの?
所々に不良品が有り、点灯しない。
点灯確認をして、販売してほしい!

5 2016-03-28

• デザイン:
  • 耐久性:
車内部に着けました。思ってたより明るく良かったです。

4 2016-02-28

• 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
  • 耐久性:
まだ取り付けしていません
何処に付けようか?
いまだにまよってます。
お安く買えて満足しています。

4 2016-01-14

• 耐久性:3
玉切れ無なく、なかなかいい光ぐあいです。少しテープの粘着が弱い気がします。

5 2015-11-29

• 耐久性:5
とにかく良い!
とてつもなく良い商品です!色合い、値段、長さ、全てにおいて申し分ないです!LEDテープは、もうコレしか買いません^o^

• kakiyuseさん
  • kakiyuseさん

5 2015-11-23

• 耐久性:5
発光も良く、取り付けも簡単でした。又、購入したいと思います。

5 2015-11-20

• 色:4
使ってみます
無事に届きました。速いご対応ありがとうございました。早速使ってみます(^^)

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプテープライト