20 アルファード ヴェルファイア LED シフ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-23
  • 多少の加工が必要です。
  • 同価格帯の他社製品を使用していましたが、LEDが切れかかり点滅しだしたので購入しました。・他社製品と比較すると、基盤の切り方が雑なため無加工で取り付け出来ず基盤を少し削る必要がありました。・LEDの光り方については、「M」がちゃんとオレンジ色で点灯しているのが良かったです。(他社製品では紫色に光るのが嫌で気になっていた)本当は「P、D、+、-」が青色ではなく、白色のモノが選べれば良かった ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-19
  • もともと使用していた物が不点灯となり、その代替えとして購入しましたが、不点灯の原因がコネクト抜けだったので、コネクト接続したら点灯しました。なのでこの商品はまだ使用していません。(^^ゞ ・・・(続きを読む
  • じゅーたん@さん

5 2019-03-13

シフトポジションランプ
純正の球が切れてしまいしかも薄い緑と言うことで、これを機に購入しました。鮮やかでくっきりとした見映えに大変に満足しています。

4 2017-10-27

• デザイン:4
  • 重さ:4
  • 操作性:4
迅速な発送で良かったです。
綺麗に変わりました!

4 2015-05-23

• デザイン:3
  • 操作性:
多少の加工が必要です。
本当は「P、D、+、-」が青色ではなく、白色のモノが選べれば良かったのですが・・・。
取り付けに多少手間はかかりましたが、気になっていた光り方が解消されたので品物的には満足です。
最後に、利用できるはずの10%OFFクーポンが取得できなかったのはなんでだろう?

4 2014-06-09

悩んだ末に。
相当悩みました。
楽天の中を彷徨うように価格と明るさ、白さをバランス良く、尚且つ損した気分にならないようにと探し求めた結果ここに辿り着きました(笑)。
まだ取り付けていませんが、今のLEDが暗く感じるので当たり前に白く明るくはなるはずです。
問題は満足するレベルかどうか。
バッチリならばまた書き込みます。
ちなみに驚き飛び跳ねるような爆光までは考えていません。
価格が価格なので。
ただ、期待はしています。
付けて良かったと思いたいし、思わせて欲しいですね。

5 2014-04-25

綺麗
本日商品到着し、早速装着。とても綺麗です。おすすめです。

5 2014-01-20

注文後から商品発送まで速く丁寧な返信ありがとうございました。届くのが楽しみです。

5 2016-05-19

明るいです
以前に違うショップから、購入し直ぐに切れたので、こちらで購入しました。
耐久性は、分かりません。
ですが、明るいです。

4 2015-12-08

• デザイン:4
  • 重さ:3
  • 操作性:3
迅速な対応でありがとうございます。まだ取り付けてませんが物はしっかりしています。

5 2015-11-12

• 操作性:5
すごく綺麗です♪
前まで着けていたものが壊れてしまったので購入しました。
とても綺麗に輝いてくれます。

5 2015-10-15

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:4
  • 操作性:
つけていたものがきれたので購入。
寿命に期待したいと思います

5 2015-05-21

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:4
  • 操作性:4
取付完了。
少し基盤がきつかったですが、光り具合は問題なしでした。

4 2015-02-19

ありがとうございました
コメント遅くなりすいません。昨日届きました。迅速な対応ありがとうございました。取り付けはまだですが楽しみです。包装もちゃんとしていて良かったです。ありがとうございました。

5 2014-12-01

流用に使用のため購入。仕上がりが楽しみです。

4 2014-10-31

思ってたより明るいです。少し眩しいかな。

5 2014-09-05

商品届きました
届いたので早速取り付け、明るくて満足です

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツシフトノブ