HIDキット H1 H3 H7 H8 H11 HB3 HB4 バーナ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-07-02

• 耐久性:3
良い商品
バラストは、水に弱いかもしれませんが、光の安定性は抜群ですね!
豪雨の際にバラストが不能になりましたので、再度購入!カプラ部分は、水が入り込んでショートするので、防水加工が必要です。
安定性抜群!

5 2014-03-13

• 耐久性:5
価格の割に仕事します。
【デザイン】
普通です。
【取り付けやすさ】
バラストが小さかったので隠しやすかったです。
【明るさ】
しっかりと光量もあり、文句なしです。
【色】
狙い通りの色でした。
【視認性】
バッチリです。
【耐久性】
しっかり廃車時まで働いてくれました。
【その他】
値段の割に品質も良く保証もついているので安心して購入できました。

• LX-Sさん
  • LX-Sさん

5 2013-12-10

• 色:3
  • 耐久性:
大陸製汎用HIDなら8000kでもほとんど車検をパスするのですが、自分用じゃないし実用性を考えて6000kのH1を購入。
薄型バラストで一年保証付き、送料込み3980円なら安い買い物だと思います。
敢えて耐久性については無評価にしておきますw
どこまでの保証なのかはわかりませんけどw

4 2013-03-11

• 耐久性:4
明るくて真っ白6000K
【デザイン】ブラックバラストかっこいい!!
【取り付けやすさ】バラスト取り付け位置に悩みましたが案外いけるもんです。
【明るさ】ハロゲンには戻れません。
【色】白くてきれい。
【視認性】ハロゲンとは比較にならない。
【耐久性】まだわからないけど保証付き。

5 2013-02-06

• デザイン:3
  • 耐久性:
薄型バラストのHIDがこの価格!
フォグランプにHIDをインストールしたく購入。
H11の3000Kで35W、薄型バラストでこの価格は驚異的です。
薄型バラストは軽量なため、固定が非常に簡単でした。
また、別売のカプラーも純正カプラーにピッタリで、安心感高いです。
心配だった色味の差も無く、黄色い強力な光が路面を照らします。
とても良い買い物でした。

4 2012-12-03

• 取り付けやすさ:3
満足です
バルブの取り付け時に少し厚みが違うのか、差し込んだ後のひとひねりがちょっと力がいりましたがそれ以外は問題なく取り付けることができました、
ただし、サービスで付属していたリレーキットに関しては付いていること自体は電源が安定してランプの点灯も安定するのでありがたいものなのですが、こちらの説明が不足しているところがあります、
私はHIDの取り付けを何度も行っているので配線をみればどのようにすればいいか分かるのですが素人の方が取り付けようとすると迷ってしまうことがあると思います。
明るさは8000kを選びましたが、純正のLo側と明らかに色が違う色となりました

5 2014-10-19

届いてから二週間経過
H11 8000k購入しプリウス30へ取り付け
明るさ色温度ともに問題ないと思われる
取り付けや設置は前のHIDをつけていたようにしたので問題なし
耐久性に関して初期不良は1年以内に起きるものなので保証期間内で問題ないと思われる
H8/H11に関しては専用カプラも一緒に購入すれば便利かと思われる

• techieさん
  • techieさん

5 2014-09-29

• 耐久性:
フォグ用にH11-3000K購入…やっと取付ました。やっぱクロカンには黄色フォグ!明るく黄色も濃く照射範囲も広く最高です。左右の色差はありませんが点灯から安定まで多少時差有り。一年保障あるので、初期不良あっても安心です。

• tousouさん
  • tousouさん

4 2014-05-26

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:1
価格以上のコストパフォーマンスです。6000Kを購入したのですが、6000Kと違い照射物に光が当たった見やすさは一番じゃないでしょうか?ヘッドライトと同時購入でまとめて色を統一すればよかったたと思いました。次回も、このショップにお世話になるかもです。

5 2014-04-22

リピート買いです
この値段はなかなかないかと。バラストの薄さ、雨天用のフォグにと購入しましたが、ヘッドライト並みに明るさがあり十分です。
防水処理さえしっかりすれば、耐久性も期待してます。

5 2015-09-19

コスパいいですよ
私はこのお店のHIDを何個も使っておりますがまだ1度も故障したことがありません、
耐久性は大丈夫だと思います。
取付易さもよく特に難しことはありませんが、最近の車はバルブ交換するのにバンパー外さないとダメなものがあったりと本体の取り付けよりそちらの方が面倒かもしれません、
また、稀にバルブカプラーからだと電流が足らずに点灯しない場合がありますがその時は別売のリレーを使って電源を引くと大丈夫です。
今回はフォグ用だったので3000kにしましたが黄色くフォグにはとてもいい感じです。
巷では専用設計などと謳い何万円もするHIDキットがありますが、私に言わせればこのキットで十分だと思います。

5 2014-05-12

• 耐久性:5
おすすめ商品!!
他メーカーの商品と比較して、明るさは劣ってないと思います。他の人と差をつけたい人には、この商品がおすすめです。また値段も良心的で是非購入してみてください。

5 2013-11-30

• 耐久性:5
良いですね!! HB4 8000kを入手。
【デザイン】シェード無しで一般的でしょうか。
【取り付け易さ】説明書が同封されてますし配線はwebを見れば簡単です。
私の様な素人でも左右で60分程度でした。
光軸調整も必要無さそうです。
【明るさ】6000kを購入したかったのですが、在庫無しで8000kをチョイスしまし
た。かなり明るく晴天時の夜なら視認性も良さそうです。
【色】左右の色味の違いも見られず良いです。青み...というより純白っぽいで
す。一部緑っぽくも見えます。 この色なら車検も大丈夫と思われます。
【耐久性】設置したばかりですので今後期待します。一応★4にしておきます。
【その他】総じて、コスパを鑑みれば非常に良い買い物でした。
もう少し自車の前ばかり眺めてる日々が続きそうです(笑)
ただ、シェードが無いため、対向車からは『眩しい』と思われる可能性もある
かもですね。
【その後 2015.11時点】
現在もトラブル無しですこぶる良好です。
明るくてといも走りやすいですよ。
ただ、雨天の夜は、さすがに見えにくいです。黄色味が少ないためやむ無しでしょう。
車検もpass。 青みは影響なかった様子。
知人への紹介や会社の車にも取り付けしました。
総じて、最高に満足です。

4 2018-05-04

純正バルブからの交換
2015年式 FORD EXPLORER フォグランプ交換のために購入。 H11は車両側のカプラーとの接続は端子むき出しとなるため、別売りのカプラー(オス)の購入をお勧めします。 コスパ的には良い商品だと思いますが、長くもってくれる事を祈ります。 ひとつ不満なのは、こちらの商品は送料無料ですが、別売りのカプラーは送料がかかるため、同時購入でも送料を支払うこととなるので、若干高上り感があります。

5 2016-10-23

安いのにしっかり
【デザイン】
謳い文句通り、小型バラストが特徴で扱いやすさは良かったです。
【取り付けやすさ】
こちらはショップに依頼したので何とも言えませんが、特に手間取ることもなかったようです。
【明るさ】
プロジェクターヘッドライトに使用してます。ヘッドライトごと変えたのでその影響もありますが
以前よりも明るさは増し、夜間走るのが楽しいくらいです。
【色】
白を目指したのですがプロジェクター越しだからか若干青っぽいかな?6000kです。
【視認性】
雨以外の夜間走行ではハッキリと照らしてる部分が分かり、視認性は抜群です。雨天はやはり黄色には敵わないかなぁと…。
【耐久性】
防水加工もバッチリなようで、何の問題もなく使えています。しかし、まだ日が浅いので経過次第でしょうか。
【その他】
商品の作りもなかなかしっかりしているのに、HIDキットでこの値段というのは驚きです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツライト・ランプHID