HIDキット H1 H3 H7 H8 H11 HB3 HB4 バーナ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-30
  • 良いですね!! HB4 8000kを入手。
  • 【デザイン】シェード無しで一般的でしょうか。【取り付け易さ】説明書が同封されてますし配線はwebを見れば簡単です。 私の様な素人でも左右で60分程度でした。 光軸調整も必要無さそうです。【明るさ】6000kを購入したかったのですが、在庫無しで8000kをチョイスしまし た。かなり明るく晴天時の夜なら視認性も良さそうです。【色】左右の色味の違いも見られず良いです。青み...というより純白っぽいで ・・・(続きを読む
  • まいどまいど!さん
  • 3 2015-04-02
  • 判りにくい取り扱い説明書
  • 発注後すぐに商品到着素早い対応有難うございました。プリウス30にHB3ハイビーム用のHIDキットを取り付けました。40分ほどで取り付け完了 スイッチオン・・・アレ・・・点かない もう一度取り説とにらめっこH4の配線図は詳しく載っていますが HB3の詳しい図面は載ってないカプラーを付けたり外したり結線はまちがいない。時間はすでに3時間を越えた。テスターを持ち出し回路を追って電圧チェック ・・・(続きを読む
  • 1260ダッシュマンさん

4 2018-05-04

純正バルブからの交換
2015年式 FORD EXPLORER フォグランプ交換のために購入。 H11は車両側のカプラーとの接続は端子むき出しとなるため、別売りのカプラー(オス)の購入をお勧めします。 コスパ的には良い商品だと思いますが、長くもってくれる事を祈ります。 ひとつ不満なのは、こちらの商品は送料無料ですが、別売りのカプラーは送料がかかるため、同時購入でも送料を支払うこととなるので、若干高上り感があります。

5 2018-04-14

もうすぐ3年です❗
こちらの商品を購入しもうすぐ3年です。
明るさ、値段、耐久性、全てパーフェクトだと思います。
予備用に購入しました。
次もリピします!

5 2018-02-19

訂正!満足してます
購入時は不良品がきてしまいましたが、連絡後の対応が早く代替え品が即届きました。今回のは何も問題なく一発で点灯!後は耐久性ですね。対応の良さに満足しています。

5 2018-01-24

• デザイン:3
  • 耐久性:
この価格でこのクオリティは驚きです。
あとは耐久性が、どのくらいか楽しみです。

5 2017-10-13

【デザイン】
【取り付けやすさ】
電球の交換なので簡単。
【明るさ】
すごく明るい。
【色】
H3の黄色にしましたが、想像通りの色。
【視認性】
【耐久性】

5 2017-08-30

• 明るさ:
  • 視認性:
  • 耐久性:
自分用と友達用に買いました。
この商品の3000Kは濃い黄色ですごく気に入ってます。

5 2014-03-13

• 耐久性:5
価格の割に仕事します。
【デザイン】
普通です。
【取り付けやすさ】
バラストが小さかったので隠しやすかったです。
【明るさ】
しっかりと光量もあり、文句なしです。
【色】
狙い通りの色でした。
【視認性】
バッチリです。
【耐久性】
しっかり廃車時まで働いてくれました。
【その他】
値段の割に品質も良く保証もついているので安心して購入できました。

• LX-Sさん
  • LX-Sさん

5 2013-12-10

• 色:3
  • 耐久性:
大陸製汎用HIDなら8000kでもほとんど車検をパスするのですが、自分用じゃないし実用性を考えて6000kのH1を購入。
薄型バラストで一年保証付き、送料込み3980円なら安い買い物だと思います。
敢えて耐久性については無評価にしておきますw
どこまでの保証なのかはわかりませんけどw

4 2013-03-11

• 耐久性:4
明るくて真っ白6000K
【デザイン】ブラックバラストかっこいい!!
【取り付けやすさ】バラスト取り付け位置に悩みましたが案外いけるもんです。
【明るさ】ハロゲンには戻れません。
【色】白くてきれい。
【視認性】ハロゲンとは比較にならない。
【耐久性】まだわからないけど保証付き。

5 2013-02-06

• デザイン:3
  • 耐久性:
薄型バラストのHIDがこの価格!
フォグランプにHIDをインストールしたく購入。
H11の3000Kで35W、薄型バラストでこの価格は驚異的です。
薄型バラストは軽量なため、固定が非常に簡単でした。
また、別売のカプラーも純正カプラーにピッタリで、安心感高いです。
心配だった色味の差も無く、黄色い強力な光が路面を照らします。
とても良い買い物でした。

4 2012-12-03

満足です
バルブの取り付け時に少し厚みが違うのか、差し込んだ後のひとひねりがちょっと力がいりましたがそれ以外は問題なく取り付けることができました、
ただし、サービスで付属していたリレーキットに関しては付いていること自体は電源が安定してランプの点灯も安定するのでありがたいものなのですが、こちらの説明が不足しているところがあります、
私はHIDの取り付けを何度も行っているので配線をみればどのようにすればいいか分かるのですが素人の方が取り付けようとすると迷ってしまうことがあると思います。
明るさは8000kを選びましたが、純正のLo側と明らかに色が違う色となりました

5 2014-10-19

届いてから二週間経過
H11 8000k購入しプリウス30へ取り付け
明るさ色温度ともに問題ないと思われる
取り付けや設置は前のHIDをつけていたようにしたので問題なし
耐久性に関して初期不良は1年以内に起きるものなので保証期間内で問題ないと思われる
H8/H11に関しては専用カプラも一緒に購入すれば便利かと思われる

• techieさん
  • techieさん

5 2014-09-29

• 耐久性:
フォグ用にH11-3000K購入…やっと取付ました。やっぱクロカンには黄色フォグ!明るく黄色も濃く照射範囲も広く最高です。左右の色差はありませんが点灯から安定まで多少時差有り。一年保障あるので、初期不良あっても安心です。

• tousouさん
  • tousouさん

4 2014-05-26

• 耐久性:1
価格以上のコストパフォーマンスです。6000Kを購入したのですが、6000Kと違い照射物に光が当たった見やすさは一番じゃないでしょうか?ヘッドライトと同時購入でまとめて色を統一すればよかったたと思いました。次回も、このショップにお世話になるかもです。

5 2014-04-22

リピート買いです
この値段はなかなかないかと。バラストの薄さ、雨天用のフォグにと購入しましたが、ヘッドライト並みに明るさがあり十分です。
防水処理さえしっかりすれば、耐久性も期待してます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツライト・ランプHID