ナンバーフレーム プレート LED テープ ラ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜32件 (全 32件)

3 2013-06-05

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:
  • 明るさ:3
  • 色:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:
ナンバーフレームにledテープが貼ってあります。
フレームとテープを別々に買うよりもお得だと思います。
コーキングが甘そうなのやり直してから付けたいと思います。

• kaztiiさん

• 色:4
  • 視認性:4
  • 耐久性:2
装着感
装着すると少し出っ張るのが気になりました。夜は出っ張りもあまり気にならなくLEDがカッコ良いです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツナンバープレートフレーム