tiger&dragon777さんのナンバーフレーム プレート LED テープ ラ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-10-06

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:4
  • 明るさ:
  • 色:
  • 視認性:3
  • 耐久性:
ナンバーフレームとしては○ですが・・・。
この商品の最大の売りは『LEDイルミネーション』のナンバーフレームということだと理解しておりました。配線してナンバープレートを装着して二回テスト点灯はしましたが、実際に走り出すことなくLEDはダメになりました。
配線も細すぎてとても耐久性は感じられません。
カーショップなどではこれ見よがしのナンバーフレームしかなく、かといってメーカー純正品はシャイなデザインでこれまで使ってきませんでした。
この商品はナンバーフレームとしてのデザインは適度に主張があって私には最適でした。
ただし肝心のLEDについては配線がねじれてショートしてしまうようで、その後テスターにも反応しなくなり、やむを得ずAmazonからLEDテープを買い求め、別途LEDを再セットし点灯いたしました。このため★3とさせていただきました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツナンバープレートフレーム